要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转

一直想要宝宝,月经不调的我担心很多

楼主: 宝贝小尾巴
1585247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小就月经不调,心里好像有一根刺一样扎着自己,em94但妈妈也不调,所以就一直抱着希望自然备孕,可现在都没中,天天怀疑自己有这病那病的,搞得自己好像时时刻刻都在战战兢兢,真的希望早点好孕em31
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 13:40
我也是月经不调,从来月经到生小孩前都是三个月来一次,还痛经呢,但我很好孕,生我儿子前还打了两个.生了小孩后月经就有时45天来一次,有时40天来一次,吃乌鸡白凤丸就很准时,30天就来,但不吃了又不准了.心里想小孩都生了,还管它正不正常呀?就不管了,现在还是有时40有时45才来一次.这也算是一个周期吧!我在书上看过,只要周期准就没问题的.很多人的周期都不同,有的28天,有的30天,有的35天,有的40或45的.所以楼主不要担心,只要有月经来,就会有排卵,有排卵就会怀孕,你可以量体温或买排卵纸来测哪一天排卵,排卵时同房就容易受孕.月经不调吃药也没怎么管用,放宽心就好.希望我的经历可以给姐妹们信心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 14:14

RE: 一直想要宝宝,月经不调的我担心很多

宝贝小尾巴 发表于 2012-5-25 22:40

你是怎么个不调啊?延期还是周期长啊?

一直是两三个月才来一次。量很少
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-26 21:39
我的月经也是好久不来一次 差不多半年吧  我这边有个老医生说是中药 灌成胶囊的那种 我只要吃那个 就按月份来  但是不吃就不行 我怕是激素 不敢吃啦 想要BB  不中啊 就是em17
点击查看全文
宝贝小尾巴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:06
快乐就好MZQ 发表于 2012-5-26 13:40
<br/>我也是月经不调,从来月经到生小孩前都是三个月来一次,还痛经呢,但我很好孕,生我儿子前还打了两个.生了小孩 ...
<br/><br/>重要有个好孕妈妈让我看到希望了,O(∩_∩)O谢谢,希望自己也能和你一样好孕
点击查看全文
宝贝小尾巴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:07
玛奇朵宝贝 发表于 2012-5-26 14:14
<br/>一直是两三个月才来一次。量很少
<br/><br/>现在也有宝宝了吗?多多给我自信啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:03
我跟楼主一样,好像月经从来没正常过,现在是两三个月来一次,还不知道有没有排卵,备孕真的很艰难,这种焦虑只有同病相怜的姐妹才能体会,我们还是要先搞清楚到底是哪里出了问题,对症治疗才会好点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 00:32

RE: 一直想要宝宝,月经不调的我担心很多

宝贝小尾巴 发表于 2012-5-28 12:07

现在也有宝宝了吗?多多给我自信啊

预产期6.11
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 17:57
我也是啊,我老妈还有其他的姐妹也是月经不是很调,可她们都生了啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 21:07
我是从高中开始月经开始有延时现象,那时找镇上的老中医吃了药就会来了,后来时间久了,不疼不痒的我也就不太在意,但月经延时的现象慢慢也严重了。
<br/>现在想要孩子了,发现月经3个月才来一次。做了激素和B超,好像黄体有点低,医生让我去吃中药调理。有没有好的医生啊,想看李佶,又听说他的号很难挂。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 11:59
ly等待小天使 发表于 2012-5-26 12:28
<br/>我也月经不调,一般就是周期40天,没你那么严重,也是7天干净。有时候推迟15天还没来……心急 ...
<br/><br/>你跟我一样啊,我一般40天算正常,但是只要有一次30天,第二次就50天了,郁闷,也不知道是不是不排卵,两个月体温下来是有排的,上个月plsz也是显示有强阳的....心急
点击查看全文