要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

<续>多囊的我,无意中收获了二胎龙宝宝

楼主: 8325963
3846577 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多谢那么多姐妹们的祝福、支持和鼓励,宝宝是怎么有的,我就不多说了,详见<多囊,无意中收获了二胎龙宝宝
http://bbs.bozhong.com/thread-3645255-1-1.html?fromuid=440148>。

因为我生完大宝才9个月不到就怀上了二宝,所以身体根本没有恢复,月经周期长达2个月之久。以至于宝宝在8周以后的3周之内,B超显示没有任何长大的迹象。鉴于自己是多囊,我很是怀疑自己的卵子是否是健康的,那3周里我承受了常人难以想象的煎熬,胎儿没有胎芽,没有胎心,又不在长大……我怀着一颗虔诚的心,来到了五台山,跪拜在五爷前我诚心祈祷,不管是男宝女宝我只求我的宝宝健健康康。果然,胎儿在第12周有了变化,看的到胎芽也听的到胎心了,我抱着老公笑了,眼里却全是泪花。

虽然如此,多囊妈妈的每一天仍然在提心吊胆中度过,害怕宝宝会因为卵子不健康而先天发育不良,为了顺应物竞天择优胜劣汰,我故意没有吃黄体酮去保胎,我一如往常地抱着大宝逛来逛去,我还和老公尽情地享受着二人世界……可是,宝宝却安然无恙地来到了今天。20周的时候我和妈妈去找熟人看男女,结果大夫在看了10多分后说看不到。我心想,这意思不就是女孩了吗?女孩也好,差一岁半的姐妹俩像双胞胎一样地长大也挺好,可是奈何医生让我过2周再去,我挑了5月20日这天再次来找熟人,不到3分钟,大夫就告诉我是男孩,我不敢相信自己的耳朵,激动地跳了一下,我一句要送老公个儿子的戏言,却无意中成为了现实!这下我也儿女双全了!

二宝是老天送来的,在我没有促排的情况下,在老公过生日的那天夜里,在大家都争相要龙宝宝的年月,老天送我一个龙儿!我不得不感谢上帝,感谢苍天,感谢那些存在于冥冥之中却守护我时时刻刻的神灵,是他们让我深刻地感受到我的亲人,爱人,幸福和幸运都跟我站在一起,将我团团围住,使我遇难成祥否极泰来。 

我可以以一个拥有两个宝宝的多囊妈妈的身份,告诉所有至今还在求子的妈妈们:生儿育女这件事情,虽然是一件很科学的事情,有疾病的妈妈们,我们必须相信科学;但是不得不承认,儿女和父母也是很讲缘分的,缘分不到,再怎么科学都是徒劳;同时,我们可以而且必须把这个过程中的一切痛苦,等待,煎熬和不理解变成享受,因为压力是好孕的第一杀手,为什么那么多不孕妈妈在有了大宝之后就会自然而然地有二胎三胎?就像我一样。所以,放宽心,放轻松,虽然我知道这很难,但我们不得不做到。

如今,我只需耐心地等待八月十五中秋节那天的到来,请姐妹们等待我的好消息。

点击查看全文
8325963 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:15
happygirl_yoki 发表于 2012-5-24 15:47
<br/>恭喜楼主,希望楼主的好运传一点给我吧~~~
<br/><br/>多谢亲的祝福
<br/>今天晚上就发棒给你
<br/>你可要拿稳哟
<br/>不仅拿稳还要和老公一起努力哟~em14
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:18
小jm 发表于 2012-5-24 15:51
<br/>太羡慕你了,我现在怀一个也不好怀了
<br/><br/>不知道亲说现在怀一个也不好怀了是不是以前发生过什么
<br/>如果有
<br/>也别灰心
<br/>我一个嫂子怀孕过2次
<br/>两次都是宫外孕
<br/>发现的晚加上大夫技术不精湛
<br/>双侧管子都切除了
<br/>可是最后却通过试管婴儿怀上了龙凤胎
<br/>如果没有
<br/>那亲更不可气馁了
<br/>久备不孕有可能是宝宝和你的缘分还没来到
<br/>也有可能是宝宝想让你和老公多过一阵子二人世界
<br/>你说是不是呢
<br/>凡事要往开里想才好
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:27
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:28
em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:30
小猪的耳朵 发表于 2012-5-24 15:53
<br/>看到幸运的楼主,心里满是羡慕和欣慰,羡慕你已经是两个宝宝的妈妈,欣慰多囊的我们可以拥有这样的幸福。我 ...
<br/><br/>亲 看到你替我感到欣慰  我心里满是感动
<br/>又看到你用了“挣扎”这样的字眼
<br/>我心里又着实疼了一下
<br/>我可以算是过来人了
<br/>在好孕途中会发生的一切我都已饱尝
<br/>初查出多囊时的难以置信和晴天霹雳
<br/>炎炎夏日里排队挂号辛苦不堪
<br/>促排失败心灰意冷失望难耐
<br/>……
<br/>可是这一切的一切远远抵不过当你看到中队长时的欣喜若狂
<br/>那时候你会觉得经历过的一切都是浮云
<br/>就是刀山火海也值得!
<br/>实不相瞒我成功怀孕的那个月其实本来是一点希望也不报的
<br/>因为老公不知道我多囊所以更不知道我促排之类的事情
<br/>自然在同房的问题上也不会太配合
<br/>在我打了破泡针的那天之前
<br/>我们已经连续AA了4天
<br/>破泡当晚  无论老公怎样努力
<br/>都已经不行了  他太累了
<br/>我没有勉强  凡事该听天命的不是吗
<br/>第二天  我就和我妹妹去青岛旅游了
<br/>也没去医院看泡到底破了没
<br/>因为我对那个月已经不报希望了
<br/>就在我从青岛回家的飞机上
<br/>我感到小腹前所未有的难受
<br/>说不出怎么难受  就是难受
<br/>我就知道我的宝宝来了
<br/>果然  第二天早上测到了着床低温
<br/>因为我打了HCG针  所以没有测试纸条
<br/>但是10天之后   我等针剂代谢完全之后
<br/>不仅测出了传说中的中队长  也验了血
<br/>拿到了官方好孕证明
<br/>我爬在床上哭了好久
<br/>其中的苦痛煎熬  只有我的妈妈一路陪伴着我
<br/>到如今  我多囊已经成为一个永久的秘密
<br/>是它让我学会了坚强  知道了我自己一个人的能量到底有多大
<br/>亲你明白我意思了吗
<br/>希望越大失望就越大
<br/>你倒不如全交给老天爷
<br/>有句话叫  尽人事听天命
<br/>努力之后  就别去管结果了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:32
redgyr 发表于 2012-5-24 16:06
<br/>看lz最后一段话快哭了,没有经过一次次备孕,却一次次失败的人根本无法理解那种沮丧、伤心和失望,更要命的 ...
<br/><br/>亲  听我说一句
<br/>我们多囊妈妈的确辛苦
<br/>但老天不让我们轻易怀孕也许还有他的用意
<br/>觉得我们不够坚强  不够耐心
<br/>觉得我们夫妻的感情不够坚固  不够牢靠
<br/>他是想通过这个过程
<br/>来考验我们历练我们
<br/>从这样想  会不会不那么难过了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:34
莎奇宝宝 发表于 2012-5-24 16:07
<br/>接个棒吧,希望自己心情好,宝宝赶紧来到身边吧!
<br/><br/>发棒发棒咯
<br/>亲说的对
<br/>良好的心态才是好孕的不二法门
<br/>俗话说  尽人事听天命
<br/>其实也不无道理
<br/>你说呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:35
紫炫 发表于 2012-5-24 16:52
<br/>恭喜妹妹,沾沾喜气!让我的宝宝快快到来吧~
<br/><br/>多谢亲
<br/>发棒发棒
<br/>姐姐赶紧拿稳了
<br/>只要姐姐放轻松  
<br/>保持好心态
<br/>积极配合医生
<br/>宝宝就会很快来到你身边的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:35
夏花某朵 发表于 2012-5-24 17:12
<br/>祝福你,幸福的妈咪
<br/><br/>em14em14em14em62em62em62
<br/>谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:36
¢迩的沉默扯痛 发表于 2012-5-24 18:06
<br/>x羡慕你们。。。借好运。
<br/><br/>不要羡慕我
<br/>亲的宝宝一定就在不远处等着你呢!
点击查看全文