要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

脐疝妈妈不用慌,我曾经也是脐疝妈妈。

楼主: 家有冬宝宝
2069122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到很多妈妈因为宝宝肚脐突出很紧张,我曾经也和你们一样,我宝宝因为36周+出生,满月以后开始发现肚脐突出,后来因为哭的原因,突出越来越多,虽然我在网上查了很多资料,都说不用管,会慢慢消失的,但是看着越来越大的肚脐,我还是很紧张,特别是宝宝哭的时候,肚脐突出的就特别厉害,所以,我决定要采取一些措施,先是用纱布缠着着宝宝的肚子,但是纱布固定起来不太方便,看了网上很多卖脐疝带的,我也买了一个,结果发现脐疝带比较窄,固定起来容易上下滑动,并且肚脐那里压个棉花球,我总害怕把宝宝鼓出来的肚脐压破了,后来我想了一个办法,就是先用平常我们买的护脐腰带,棉棉的,缠到宝宝肚子上也很舒服,然后用买的脐疝带固定住护脐腰带,因为脐疝带上面有魔术粘,松紧可以由自己控制,这样宝宝也不难受,带子也不容易滑动,每天洗澡的时候取下来,洗完再固定住,就这样,大概半个月的时间,突出的肚脐开始慢慢长平了,大概一个月左右的时间就完全好了,因为那时候天气还比较冷,所以好了以后我还给宝宝又绑了一段时间,全当是给宝宝的肚子保暖了。其实那个脐疝带就是一个宽的松紧带,妈妈们可以自己制作一个,唯一方便的就是脐疝带上面的魔术粘。贴上一张我宝宝脐疝的照片,各位妈妈可以对比一下。

点击查看全文
五级宝宝 |
zhangyu206 发表于 2012-5-30 16:33
<br/>我家也是满月后有脐疝,不能让他大哭,快3个月的时候就自然好了呀
<br/>医生说没事的 ...
<br/><br/>我们家也是自然好的
点击查看全文
九级宝宝 |
贝贝家内人 发表于 2012-5-24 13:53
<br/>我家的用护脐带什么的都不好用,会往上跑,我每天轻轻的给他捏捏,没百天就好了
<br/> ...
<br/><br/>这位妈妈请问怎么捏?她哭的时候我给她摁着肚子,都感觉那里有东西通过,好害怕。
点击查看全文
九级宝宝 |
谢谢这位妈妈,我家宝宝也有脐疝,虽然医生说没事,会自然好,但肚脐看着越来越大还蛮吓人的。希望我家宝脐疝白天后也能好。
点击查看全文
六级宝宝 |
我家宝宝也有脐疝,医生说没事, 自然就好了的
点击查看全文
一级宝宝 |
各位亲们,如果你家有脐疝宝宝请来我的店铺看看,我们家有专业治疗宝宝脐疝的脐疝带, 希望能给各位宝妈一颗定心丸,给宝宝带来康复的福音em62
点击查看全文
一级宝宝 |
各位亲们,如果你家有脐疝宝宝请来我的店铺看看,我们家有专业治疗宝宝脐疝的脐疝带, 希望能给各位宝妈一颗定心丸,给宝宝带来康复的福音
<br/>请在淘宝搜索:雅格衣舍
点击查看全文
一级宝宝 |
鼎钦 发表于 2012-11-11 21:25
<br/>谢谢这位妈妈,我家宝宝也有脐疝,虽然医生说没事,会自然好,但肚脐看着越来越大还蛮吓人的。希望我家宝脐 ...
<br/><br/>亲,这个对宝宝还是有一定的影响,我家有专业脐疝带,希望能带给你帮助,我的淘宝店铺是:雅格衣舍em59 希望对亲带来帮助
点击查看全文
十三级宝宝 |
爱脐脐疝带 发表于 2012-12-10 19:50
<br/>各位亲们,如果你家有脐疝宝宝请来我的店铺看看,我们家有专业治疗宝宝脐疝的脐疝带, 希望能给各位宝妈一 ...
<br/><br/>怎么购买,我需要一条脐疝带。
点击查看全文
八级宝宝 |
果果宝贝儿11 发表于 2012-5-30 15:57
<br/>我们买的专用护脐带,还带中药包。给宝宝带了几天就完全好了。
<br/><br/>亲,能告诉我地址吗,在哪买的,谢谢。。
点击查看全文
十级宝宝 |
不好意思,我早就扔掉了。没记是什么牌子的。
点击查看全文