要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

今天刚满16周,送上肚肚艳照一张哈

楼主: sophiiaa
1272464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚好满16周了,发一张肚肚照。本人偏瘦,就是肚子也还可以,希望可以快点感觉到胎动呢。妈妈说会在下腹感觉到有一道线偶尔会跳,我说我怎么没有感觉??好期待第一次的胎动啊,也不知道是怎么样的

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:34
我晚上的时候估计肚子和楼主差不多大,呵呵,我们预产期差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:56
我的肚子和LZ有得一拼啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:16
求胎动em30em30em30
点击查看全文
sophiiaa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:19
霹雳777 发表于 2012-5-23 23:16
<br/>我们预产期是一天哟..我觉得我肚子里面都是气,,每天下午四五点钟是我一天中最难受的!!!每天早晨还是吐!!!! ...
<br/><br/>我怀孕以来除了胃口一般,没吐过。抱抱亲。吃些易消化的东西吧,四五点我一般都要吃东西。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:19
Miss陈 发表于 2012-5-24 11:17
<br/>我也好期待第一次胎动,嘿嘿~~
<br/>
<br/>愿我们的宝宝都是聪明健康滴
<br/><br/>哈哈,是的是的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:20
何小蕉宝宝 发表于 2012-5-24 16:16
<br/>求胎动
<br/><br/>同求一个!!em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:20
selulu66 发表于 2012-5-24 11:38
<br/>我今天也刚好是16W,肚子还没那么大···
<br/><br/>因人而异啦亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:21
迷糊大樱桃 发表于 2012-5-24 11:49
<br/>楼主好白~我也快16周了,个高腰长,肚肚还不太明显
<br/><br/>哈哈,其实怀孕后变黑了我感觉。4个月后就会长得很快的,期待~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:22
樱桃~红 发表于 2012-5-24 14:32
<br/>我跟LZ 预产期差不多,但真心觉得LZ肚肚好小,我的肚子都好大了,不知道为什么,,估计我是子宫前位+胎盘前 ...
<br/><br/>这么大了?楼主是否比较丰满些?我可能比较瘦~~我也好希望快点5个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:23
xmncz 发表于 2012-5-24 14:42
<br/>跟楼主同一天!我的肚子不大的。也瘦。今天验血了,发现贫血,杯具 ...
<br/><br/>啊?那医生怎么说啊?
点击查看全文