要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

今天刚满16周,送上肚肚艳照一张哈

1269964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚好满16周了,发一张肚肚照。本人偏瘦,就是肚子也还可以,希望可以快点感觉到胎动呢。妈妈说会在下腹感觉到有一道线偶尔会跳,我说我怎么没有感觉??好期待第一次的胎动啊,也不知道是怎么样的

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 23:16
我们预产期是一天哟..我觉得我肚子里面都是气,,每天下午四五点钟是我一天中最难受的!!!每天早晨还是吐!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:41
我们还在努力长着,期待到十六周也有这样的肚肚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:17
我也好期待第一次胎动,嘿嘿~~
<br/>
<br/>愿我们的宝宝都是聪明健康滴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:38
我今天也刚好是16W,肚子还没那么大···
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:49
楼主好白~em14我也快16周了,个高腰长,肚肚还不太明显em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:27
我也16W了,肚肚跟楼主差不多哦,稍微再凸一丁点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:24
15周的时候就能感受到胎动了哦,你也快了em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:32
我跟LZ 预产期差不多,但真心觉得LZ肚肚好小,我的肚子都好大了,不知道为什么,,估计我是子宫前位+胎盘前壁吧,看着跟5个月的肚子是的,,,哎。。发愁~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:42
em32

跟楼主同一天!我的肚子不大的。也瘦。今天验血了,发现贫血,杯具
点击查看全文