要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

在加拿大怀孕日记

2629473 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月14
<br/>
<br/>今天情人节,一大早没去上课,去了CLSC拿了医生的List
<br/>
<br/>接下来的工作是找医生,啊啊啊,先等消息~
<br/>
<br/>选定了两所医院,找哪个医生,就得看医生属于哪个医院
<br/>
<br/>一切都不容易~
<br/>
<br/>备孕不容易,怀孕不容易,一步一步来~
<br/>
<br/>只希望宝宝健康,快乐!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:29
跟你同一天耶,呵呵,希望BB们都健康em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:30
祝福妈妈好孕 怀孕初期一定要注意休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:33
祝福`````
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 06:28
楼主,我也在加拿大呢。2月14日验孕棒测到强阳的。
<br/>希望我们的宝宝都健健康康的。
点击查看全文
猴爹狗妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:18
秋秋文文 发表于 2012-2-15 12:29
<br/>跟你同一天耶,呵呵,希望BB们都健康
<br/><br/> 哇。。真的同一天啊~~握手~~
点击查看全文
猴爹狗妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:18
yuan_qi_yuan_mi 发表于 2012-2-16 06:28
<br/>楼主,我也在加拿大呢。2月14日验孕棒测到强阳的。
<br/>希望我们的宝宝都健健康康的。 ...
<br/><br/>加你啦~~ 你开始找妇产科医生没~
点击查看全文
猴爹狗妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:20
2月15日
<br/>
<br/>偷懒了一天,医生迟早都要开始打电话找的
<br/>
<br/>这边开始检查也是从第9周才开始,所以也不急
<br/>
<br/>只是考虑要不要继续上课,在家呆着待产也无聊,上课也无聊
<br/>
<br/>如果一晃就是10月份就好了~
<br/>
<br/>好吧,白日梦完毕,明天开始打电话联系医生~
<br/>
<br/>em25好运~让我找到一个有耐心的女妇产科医生吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 01:36
猴爹狗妈 发表于 2012-2-16 09:18
<br/>加你啦~~ 你开始找妇产科医生没~
<br/><br/>还没呢。在纠结到底找谁。
<br/>我几个朋友用的都是同一个医生,会说广东话,会一点点普通话。不过是个男的,我自己会觉得有点尴尬。
<br/>如果要找女医生的话,就都是洋人了,又担心专业的名词会听不懂。
<br/>
<br/>你呢?找了没?
点击查看全文
猴爹狗妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 01:56
yuan_qi_yuan_mi 发表于 2012-2-17 01:36
<br/>还没呢。在纠结到底找谁。
<br/>我几个朋友用的都是同一个医生,会说广东话,会一点点普通话。不过是个男的, ...
<br/><br/>2月16
<br/>
<br/>找到医生了,第一次预约检查是4月份~
<br/>
<br/>医生是当初选的2个中的首选,是我一个越南朋友和我一起座在地铁站外面打电话
<br/>
<br/>其实做好了打一轮的准备,但是第一个就成功了,因为朋友是在她那里生的,认识那个秘书
<br/>
<br/>其次在选定这2个医生之前,泡在网上研究这里所有华人的医生,但口碑都不算最佳,所以索性打算找西人医生,华人医生中没人真的能在医院帮着接生,另外,不想找男性医生,所以考虑再三,选了2个女医生,一个是好朋友的医生,另外一个是环境好医院,网上评价也不错。
<br/>
<br/>yuan_qi_yuan_mi:可以私信我,你在哪个城市?如果刚好跟我一样,我可以给你医生LIST,也能帮你出主意呀~
点击查看全文