要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

二十三周胎动变少

1939622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然医生说,二十八周前胎动都是没有规律的,但我宝宝从四个月有胎动开始,基本还是一小时会动四五次的,因为宝宝怀得不容易,所以我从有了胎动开始就比较留心,昨天晚上突然发现宝宝习惯性的十一点开始的翻滚未出现,无论怎么换姿势睡觉都不动,后来把手放在肚皮上按了按,它才象征性的动了二下,今天白天,虽然也有胎动,但较往常变少变弱了,其它妈妈有没有发觉二十三周左右胎动变少的呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:16
最好还是去医院检查,听听胎心,谨慎一点比较好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:09
正常的,到28周以后胎动才会规律起来。。我25周还是感觉不是很规律,和你情况一样。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:18
  我也是快满23周了,昨天晚上到今天早上就没动过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:37
我的也是,好担心啊em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:47
让人担心 ,宝宝一定会好好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-5-24 18:44
我有觉得~~~进入23W胎动少多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 14:14
我现在动的好少啊~都23周了  也很着急   有的人说胎动少的宝宝发育没有胎动多的宝宝发育好。也好担心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 14:41
我最近这几天不仅觉得胎动变少了,而且从二十周以后,连肚子都不怎么长了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-9 08:41
我22周了,昨天下午到现在好像都没动过,现在也有点担心。这是第一次这么长时间不动,不知道有没有问题em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 11:17
     我也觉得胎动少了,应该正常的。。不用担心。。
点击查看全文