要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

二十三周胎动变少

1938522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然医生说,二十八周前胎动都是没有规律的,但我宝宝从四个月有胎动开始,基本还是一小时会动四五次的,因为宝宝怀得不容易,所以我从有了胎动开始就比较留心,昨天晚上突然发现宝宝习惯性的十一点开始的翻滚未出现,无论怎么换姿势睡觉都不动,后来把手放在肚皮上按了按,它才象征性的动了二下,今天白天,虽然也有胎动,但较往常变少变弱了,其它妈妈有没有发觉二十三周左右胎动变少的呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 20:27
这会爬在网上发贴子,他到是又动了几下,还挺有力。哎,还是担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:00
我也动的少。但是一动起来就发现很沉稳有力的。所以别担心喇。不是说要到28周才比较规律么?正常检查,检查正常,就ok啦~别担心哈。。。我也说服自己不要担心em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:18
em29em29em29这两天感冒了,我是差一天满23周,觉得胎动减少了,平常吃完饭宝宝就动的,现在没什么感觉,一会睡觉时宝宝不动的话,明天就去医院检查下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 22:11
我的也是前阵子都挺规律的,今天突然不大动了,吃了东西也才动一两下,有点纠结要不要去听听胎心
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 05:02
我22周,也感觉这周动得少。不过我的小朋友一直以来动得都挺轻微的,所以差别也不是太大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 08:00
应该是正常的吧,我这两天感觉宝宝动的也少了呢,不过听听胎心还是挺正常的,应该问题不大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:00
我之前几天也是这样,动得好少,不过这两天就动得比较多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:10
我现在23周,动的还比较频繁,几乎是一周比一周动得多些,幅度大些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:12
昨天担心了一天,今天早晨突然他又欢实起来,九点不到就开始一直动,现在爬在网上回复还在动,总之动得少也担心,动得多还担心。。。。为了当母亲是得要怎样一颗强大的心啊!
点击查看全文