要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

五月十四号排卵的姐妹有测出来的吗????????

楼主: 天使降临_
818647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月十四号排卵的姐妹有测出来的吗????????

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:26
4.29末次DYM,5.13PL  刚刚又忍不住测了一下PLSZ 弱阳,接近阳,ZZY两次浅印,不太敢测了,伤不起。。。
点击查看全文
天使降临_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:38
yan594001 发表于 2012-5-24 21:26
<br/>4.29末次DYM,5.13PL  刚刚又忍不住测了一下PLSZ 弱阳,接近阳,ZZY两次浅印,不太敢测了,伤不起。。。 ...
<br/><br/>测的zzy,一点印都看不到em81,时间如果能快进,那该多好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:42
白板啊白板,看半天也还是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:43
测的zzy,一点印都看不到,时间如果能快进,那该多好
嗯,同感啊,晚上睡觉都等天亮。。。太紧张了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:52
我也是十四号排卵的,卵泡应该也不太好,早上检查是18*14.应该是晚上十点左右排的。13号晚上和15号早上A的。昨天今天都测了早早孕,大白板啊。伤不起。
点击查看全文
天使降临_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:53
两只狗狗的邂逅 发表于 2012-5-24 21:42
<br/>白板啊白板,看半天也还是白板
<br/><br/>我一个试纸从中午看到晚上,快成神经病了
点击查看全文
天使降临_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:54
304010815 发表于 2012-5-24 21:52
<br/>我也是十四号排卵的,卵泡应该也不太好,早上检查是18*14.应该是晚上十点左右排的。13号晚上和15号早上A的 ...
<br/><br/>卵泡在排卵之前长得很快的,排的时候应该比这个数值要大,我们都会好孕的em31
点击查看全文
天使降临_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:55
304010815 发表于 2012-5-24 21:52
<br/>我也是十四号排卵的,卵泡应该也不太好,早上检查是18*14.应该是晚上十点左右排的。13号晚上和15号早上A的 ...
<br/><br/>要不然咱再过几天再试,受不了刺激了em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:58
早上晚上都是白板,,,气死了,,,刚刚肚子一直不舒服 有点大姨妈要来的感觉 可是又不是很疼,,,,大姨妈还有三天了,,哪这么早啊。。。。
<br/>咪咪一直很软很软,,,跟注水了一样  老公说以前没这么软  我自己都糊涂了  
点击查看全文
天使降临_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:00
小小小米儿 发表于 2012-5-24 21:58
<br/>早上晚上都是白板,,,气死了,,,刚刚肚子一直不舒服 有点大姨妈要来的感觉 可是又不是很疼,,,,大姨 ...
<br/><br/>白带一直有,肚子也是大姨妈要来的感觉,今天腰痛减轻了,希望明天不要降温啊
点击查看全文