要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

49天了没有看到胚芽及心管搏动。极度恐慌中..............老天爷可怜可怜我吧!!!!!保佑我吧!

楼主: sn笑忘书
59379138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月5号官方验证早孕,孕酮,19.85,HCG,116.4   医生还说是正常值范围内低,

5月9号又去验血,孕酮。23.32   HCG,804.6   说是低,让过一个星期作B超看看是不是宫外孕。

因为我去年5月有过一个,当时没有注意,想着怀上就没事了,应该好着,到两个月查实胎停了,最后稽留流产,痛苦的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这次害怕啊,一发现就赶紧上医院了。

我看那个大夫一直让等,就换医院再查了,

5月14号的结果是,孕酮,32.14   HCG,4999.6

这个大夫看了直接给开药,打针,黄体酮,促绒,保胎药都有,说是我这个值太低,6周最少得上万的,也不排除宫外孕,现在在家担心的很啊,从发现怀孕到现在早上体温都是37左右,现在基本没有怀孕反应,也不知道正常不。担心死了。

就这样打了一个星期的针吃了一个星期的药,5月22号去医院验血,孕酮,32.6   HCG31364.70

B超提示:宫内可见12*11*5的孕囊,未见胎芽未见胎心搏动,我看见单子当时就傻了,医生说大小像40天的大小,让再继续打针,吃药,这一个多星期来针打的我屁股两边都青了,这都不要紧,只要宝宝好,我扛得住,让人心寒的是那大夫说你都有过一次稽留流产,这次不成功就得考虑人工助孕,试管婴儿了,郁闷啊,我这又不是坏不上,本来就担心,还吓我.........................

哎,我都扛不住了,这一星期打完针再上医院,我都害怕了,别人怀孕都那么简单的,我这怎么事情这么多的呢,再不好都不知道咋给我老公说了,这几天哪里都不敢去,天天在家躺着,这个煎熬啊,这个痛苦啊,希望老天爷可怜可怜我,保佑我的宝宝健康成长哦,宝宝一定要坚强,乖乖的,也希望这里姐妹们的宝宝也顺利平安成长。

点击查看全文
sn笑忘书 (楼主)
八级宝宝 |
czh 发表于 2012-5-25 09:37
<br/>我是吃滋肾育胎丸,希望我们复查时什么都能看到,一起加油!
<br/><br/>恩恩,你50天HCG48804, 孕酮27.8,腹超孕囊2.3X2.2,见胚牙组织回声
<br/>
<br/>我49天的时候HCG和你差不多,么有看到的啊,再过几天又得复查了,害怕啊,但愿我能挺过去
<br/>
<br/>
点击查看全文
sn笑忘书 (楼主)
八级宝宝 |
falling 发表于 2012-5-25 09:29
<br/>别担心,我44天的时候也都没有,后来,69天去查就什么都正常啦,再等等看看 ...
<br/><br/>最近就是一直在等的,谢谢鼓励哦
点击查看全文
sn笑忘书 (楼主)
八级宝宝 |
meregue 发表于 2012-5-25 09:17
<br/>别紧张,肯定有的
<br/><br/>谢谢亲,我一定要承您贵言
点击查看全文
sn笑忘书 (楼主)
八级宝宝 |
blue-apple 发表于 2012-5-24 19:12
<br/>我49天去做B超,也没看见胚芽和胎心。一直在保胎。 下个礼拜再 去做B 超。希望能看见 ...
<br/><br/>抱抱亲,和我的情况一模一样,希望我们都能够挺过去哦
点击查看全文
sn笑忘书 (楼主)
八级宝宝 |
桃乐茜的奶茶 发表于 2012-5-24 19:05
<br/>才49天啊,我60天才看到的,也是努力保胎才保住的呢
<br/><br/>哦这样子,那我也要挺过去的,祝福你的宝宝聪明健康哦
点击查看全文
sn笑忘书 (楼主)
八级宝宝 |
cocozer 发表于 2012-5-24 18:59
<br/>我现在怀孕43了,HCG就跟你40天时差不多,都没医生肯开保胎药我
<br/><br/>啊
<br/>那医生怎么回事,数值长得好证明宝宝在长,如果数值不好得用点药,我看那大夫说今早比较好那样不耽误,就害怕错过最佳时间的,祝福你的宝宝健康哦
点击查看全文
九级宝宝 |
不要着急,不要盲目的吃药打针。我妈妈说要是没有什么异常。不用总去看。em29
点击查看全文
sn笑忘书 (楼主)
八级宝宝 |
echozhll 发表于 2012-5-24 18:13
<br/>不要这么紧张哦,书上面说70天之内能见到就没问题的,别给自己太大的压力 ...
<br/><br/>谢谢亲了,还有3天就去复查,这个压力啊...................
点击查看全文
sn笑忘书 (楼主)
八级宝宝 |
无畏小丫 发表于 2012-5-24 18:10
<br/>看到楼主的说明,我都有点担心了。我现在刚满5周,上周六去医院检查确定的怀孕,这段时间,我没有任何反应 ...
<br/><br/>可以查个血,B超等等看吧
点击查看全文
sn笑忘书 (楼主)
八级宝宝 |
珞无砂 发表于 2012-5-24 17:44
<br/>不着急不着急我就是60多天出的胎心。
<br/><br/>但愿我和亲一样幸运哦
点击查看全文