要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

49天了没有看到胚芽及心管搏动。极度恐慌中..............老天爷可怜可怜我吧!!!!!保佑我吧!

楼主: sn笑忘书
59428138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月5号官方验证早孕,孕酮,19.85,HCG,116.4   医生还说是正常值范围内低,

5月9号又去验血,孕酮。23.32   HCG,804.6   说是低,让过一个星期作B超看看是不是宫外孕。

因为我去年5月有过一个,当时没有注意,想着怀上就没事了,应该好着,到两个月查实胎停了,最后稽留流产,痛苦的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这次害怕啊,一发现就赶紧上医院了。

我看那个大夫一直让等,就换医院再查了,

5月14号的结果是,孕酮,32.14   HCG,4999.6

这个大夫看了直接给开药,打针,黄体酮,促绒,保胎药都有,说是我这个值太低,6周最少得上万的,也不排除宫外孕,现在在家担心的很啊,从发现怀孕到现在早上体温都是37左右,现在基本没有怀孕反应,也不知道正常不。担心死了。

就这样打了一个星期的针吃了一个星期的药,5月22号去医院验血,孕酮,32.6   HCG31364.70

B超提示:宫内可见12*11*5的孕囊,未见胎芽未见胎心搏动,我看见单子当时就傻了,医生说大小像40天的大小,让再继续打针,吃药,这一个多星期来针打的我屁股两边都青了,这都不要紧,只要宝宝好,我扛得住,让人心寒的是那大夫说你都有过一次稽留流产,这次不成功就得考虑人工助孕,试管婴儿了,郁闷啊,我这又不是坏不上,本来就担心,还吓我.........................

哎,我都扛不住了,这一星期打完针再上医院,我都害怕了,别人怀孕都那么简单的,我这怎么事情这么多的呢,再不好都不知道咋给我老公说了,这几天哪里都不敢去,天天在家躺着,这个煎熬啊,这个痛苦啊,希望老天爷可怜可怜我,保佑我的宝宝健康成长哦,宝宝一定要坚强,乖乖的,也希望这里姐妹们的宝宝也顺利平安成长。

点击查看全文
sn笑忘书 (楼主)
八级宝宝 |
fanzhutou123 发表于 2012-5-29 09:26
<br/>这种感觉矛盾又纠结。我还没有查过孕酮。医生也不跟我说,我跟白痴一样。也不知道。如果不是我自己要求验 ...
<br/><br/>画个医生吧,我今天复查了,HCG都再涨,希望我们好运气哦
点击查看全文
sn笑忘书 (楼主)
八级宝宝 |
liongan 发表于 2012-5-28 22:15
<br/>还早啦56天后再去 期间注意查血值哦
<br/><br/>今天查血了,HCG7万多,医生还说是低,我又开了一个星期的药,继续打针一个星期再看了
点击查看全文
sn笑忘书 (楼主)
八级宝宝 |
jiajuntaoci 发表于 2012-5-28 20:48
<br/>你是什么时候的未次月经,咱俩的情况差不多,,我的也没有呢,担心中,
<br/> ...
<br/><br/>我末次是4月3日,几天复查血了,才上7万多,还是有些低,继续打针
点击查看全文
sn笑忘书 (楼主)
八级宝宝 |
冬天不冷55 发表于 2012-5-28 20:16
<br/>
<br/><br/>em25em25em25
<br/>
<br/>
<br/>em59
点击查看全文
十级宝宝 |
不要急,再过几天,有的晚几天
点击查看全文
十二级宝宝 |
今天50天第一次BC,有胎芽有心搏,但是问题还是有,113次/分,说跳的慢,2个医生都不给我开保胎药了,让顺其自然。em81
点击查看全文
天使宝宝 |
sn笑忘书 发表于 2012-5-29 17:25
<br/>画个医生吧,我今天复查了,HCG都再涨,希望我们好运气哦
<br/><br/>准备在过一个星期在去BC。em25保佑宝宝们
点击查看全文
四级宝宝 |
我末次月经是3月8号来的,5月5号去照B超,只见一暗性区,就大小看得,什么都看不到,说按理来说,可以看见胚牙和听见胎心了,而且大小还很小,我也很怕呀,但因为我月经一项不准,就等,而且我还患有妇科病,你的才40多天,还小,如果你月经不准的话,连40多天都没有啦,心情要放好
点击查看全文
九级宝宝 |
60天去复查还没有才要紧张这个问题了,现在有的妈妈没那么早可能排卵晚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
sn笑忘书 发表于 2012-5-29 17:22
<br/>咳嗽喝点蜂蜜柚子茶,好像梨不能吃的哦,我从医院回来了,GCG终于涨到7万多,医生让再保一个星期再去看看 ...
<br/><br/>在涨的话还是很有希望得!恩,希望我们都能挺过去!
点击查看全文