要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

49天了没有看到胚芽及心管搏动。极度恐慌中..............老天爷可怜可怜我吧!!!!!保佑我吧!

楼主: sn笑忘书
59411138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月5号官方验证早孕,孕酮,19.85,HCG,116.4   医生还说是正常值范围内低,

5月9号又去验血,孕酮。23.32   HCG,804.6   说是低,让过一个星期作B超看看是不是宫外孕。

因为我去年5月有过一个,当时没有注意,想着怀上就没事了,应该好着,到两个月查实胎停了,最后稽留流产,痛苦的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这次害怕啊,一发现就赶紧上医院了。

我看那个大夫一直让等,就换医院再查了,

5月14号的结果是,孕酮,32.14   HCG,4999.6

这个大夫看了直接给开药,打针,黄体酮,促绒,保胎药都有,说是我这个值太低,6周最少得上万的,也不排除宫外孕,现在在家担心的很啊,从发现怀孕到现在早上体温都是37左右,现在基本没有怀孕反应,也不知道正常不。担心死了。

就这样打了一个星期的针吃了一个星期的药,5月22号去医院验血,孕酮,32.6   HCG31364.70

B超提示:宫内可见12*11*5的孕囊,未见胎芽未见胎心搏动,我看见单子当时就傻了,医生说大小像40天的大小,让再继续打针,吃药,这一个多星期来针打的我屁股两边都青了,这都不要紧,只要宝宝好,我扛得住,让人心寒的是那大夫说你都有过一次稽留流产,这次不成功就得考虑人工助孕,试管婴儿了,郁闷啊,我这又不是坏不上,本来就担心,还吓我.........................

哎,我都扛不住了,这一星期打完针再上医院,我都害怕了,别人怀孕都那么简单的,我这怎么事情这么多的呢,再不好都不知道咋给我老公说了,这几天哪里都不敢去,天天在家躺着,这个煎熬啊,这个痛苦啊,希望老天爷可怜可怜我,保佑我的宝宝健康成长哦,宝宝一定要坚强,乖乖的,也希望这里姐妹们的宝宝也顺利平安成长。

点击查看全文
四级宝宝 |
lz,不要担心,我现在也是51天,昨天去照了个阴超(那里只有阴超做),也没看到胎芽和胎心,我上星期照还照到2mm,这星期又说没有,医生一下决定就说判定我胎停,我真的想晕过去,因为我有过2次胎停经历,我能体会你心情,保佑我们的小孩。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我40多天去B超的时候也没有胎心搏动,当时也很担心怕有什么问题,后来索性放宽心,不去管它,每天该吃吃该喝喝的,后来70多天再去B超的时候,啥都有了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我45天查也还没有胎芽胎心,一般来说临床上要53天以上才见胎心呢!8周再去查吧!
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,你可能是着床晚的缘故吧,不要着急,有好多孕妈咪过一两周去查就有胎心胎芽了呢。你的HCG值是好的啊,先耐心等等吧,应该没事的,祝宝宝健康平安。
点击查看全文
九级宝宝 |
无畏小丫 发表于 2012-5-24 18:10
<br/>看到楼主的说明,我都有点担心了。我现在刚满5周,上周六去医院检查确定的怀孕,这段时间,我没有任何反应 ...
<br/><br/>你千万不要这么早去,我周期28天,是因为有见褐色才38天做的,结果有孕囊,卵黄囊,未见胎芽胎心,当时医生也没有解释,后来第二次查血换医生时,医生说这么早是没有的,搞得我担心了一个星期,你周期那么长,到60多天去查或者70天去查还差不多呢,不过可以先查血看看HCG和孕酮什么的,前面有孕妈咪建议HCG大于10W了再B超呢,我也准备大于10W再去,否则去早了没看见白担心。呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 |
sn笑忘书 发表于 2012-5-24 18:26
<br/>亲谢谢你,关键医生说再不行就试管婴儿了......吧我吓得
<br/><br/>估计是这个医生想赚钱想疯了,你查查论坛里面好多胎停后好孕的呢。有些可能就是碰到胚胎不好或者是孕酮不足,我去年就胎停过,所以很理解楼主的心情,祝楼主一切都好。
点击查看全文
九级宝宝 |
sn笑忘书 发表于 2012-5-26 19:21
<br/>谢谢亲了,还有3天就去复查,这个压力啊...................
<br/><br/>楼主不等一下HCG数值么,等上了10W再去也来得及吧,呵呵,一定没事的,祝楼主顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
imee 发表于 2012-5-28 17:12
<br/>你千万不要这么早去,我周期28天,是因为有见褐色才38天做的,结果有孕囊,卵黄囊,未见胎芽胎心,当时医 ...
<br/><br/>谢谢你,呵呵。
<br/>我确实犹豫的很呢。
<br/>上周六去验血了,第二次,HCG翻倍的不错,孕酮也增长了,心里稍微安心了些。
<br/>听到有的姐妹说,40几天去B超也是为了确认宫内孕呢,先找个安心。
<br/>但是又担心你说的这种情况发生了,会更焦急。
<br/>我再看看情况吧。
点击查看全文
sn笑忘书 (楼主)
八级宝宝 |
imee 发表于 2012-5-28 17:14
<br/>估计是这个医生想赚钱想疯了,你查查论坛里面好多胎停后好孕的呢。有些可能就是碰到胚胎不好或者是孕酮不 ...
<br/><br/>谢谢你,也祝你一切都好
点击查看全文
sn笑忘书 (楼主)
八级宝宝 |
双杠宝宝 发表于 2012-5-28 14:49
<br/>我45天查也还没有胎芽胎心,一般来说临床上要53天以上才见胎心呢!8周再去查吧! ...
<br/><br/>那就祝我们的宝宝一切都好吧
点击查看全文