要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

母乳妈妈伤不起!!

楼主: Y兔宝宝
2476785 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说  宝宝一出生就吃母乳  为了给宝宝足够的奶 和营养
<br/>咱就要拼命的喝汤汤水水  一口一口吃出宝宝口粮的同时  也一口一口的把自己吃成了胖纸……有木有!!em41
<br/>以前的裤子穿到身上就把腰上的肉挤出来了  有木有?
<br/>以前的上衣穿到身上就明显小一号的   有木有?
<br/>但是为了保证咱家宝的口粮  还得拼命吃啊……em41em41em41
点击查看全文
Y兔宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:23
百合游龙 发表于 2012-5-23 21:22
<br/>瘦了8斤啊!!
<br/><br/>em39怎么瘦下来的  分享一下……
点击查看全文
Y兔宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:25
gbojue 发表于 2012-5-23 20:40
<br/>我吃的不长奶水,只长肉了~
<br/><br/>em41为了奶水……一口一口的吃成了胖纸……
点击查看全文
Y兔宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:25
dai188 发表于 2012-5-23 21:10
<br/>快出月子了,一斤没减,好像比出院时还胖了2斤,好伤心啊
<br/><br/>希望我们都会瘦下来em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:48
同样母乳喂养,em41月子里一斤肉肉都没长得麻麻飘过!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:49
一样的母牛一头,听说断奶后会瘦的。现在为了孩子,吃吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:50
我除了月子就比孕前瘦了,现在再吃体重也回不来了,悲催。。。。em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:56
我爱小笼包 发表于 2012-5-23 21:50
<br/>我除了月子就比孕前瘦了,现在再吃体重也回不来了,悲催。。。。
<br/><br/>我也是的哦,出了月子和孕前一样重了。怀孕长了22斤,生完宝宝瘦了十斤,出月子瘦了12斤。从生宝宝到现在没睡过一个好觉。。最大的愿望就是能睡整夜觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 22:07
Y兔宝宝 发表于 2012-5-23 20:35
<br/>是呀是呀  咱都是伟大滴……
<br/>你家宝宝头发长的真好哎……呵呵
<br/><br/>怀孕时候吃了很多的核桃呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 22:50
我是母乳,但是我瘦的很快呀,好像我吃进去的营养都被我家宝吃了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 23:01
的确伤不起啊,现在穿的衣服都是新买的em26em26
点击查看全文