要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝生病]

母乳妈妈伤不起!!

2451685 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说  宝宝一出生就吃母乳  为了给宝宝足够的奶 和营养
<br/>咱就要拼命的喝汤汤水水  一口一口吃出宝宝口粮的同时  也一口一口的把自己吃成了胖纸……有木有!!em41
<br/>以前的裤子穿到身上就把腰上的肉挤出来了  有木有?
<br/>以前的上衣穿到身上就明显小一号的   有木有?
<br/>但是为了保证咱家宝的口粮  还得拼命吃啊……em41em41em41
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 20:00
em26母乳麻麻都是伟大的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 20:27
你至少还穿的进去,我以前的裤子提到大腿根就停滞了,一尺八的小蛮腰没了!上衣全部撑到爆!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 20:28
为什么我混合喂养都瘦的厉害。。。孕前45kg,现在41kg
<br/>体重减太多一样伤不起,走路都觉得腿没力气em40
点击查看全文
Y兔宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 20:35
VK宝宝 发表于 2012-5-23 20:00
<br/>母乳麻麻都是伟大的!
<br/><br/>是呀是呀  咱都是伟大滴……
<br/>你家宝宝头发长的真好哎……呵呵
点击查看全文
Y兔宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 20:38
龙宝蛋皮皮 发表于 2012-5-23 20:27
<br/>你至少还穿的进去,我以前的裤子提到大腿根就停滞了,一尺八的小蛮腰没了!上衣全部撑到爆! ...
<br/><br/>em14以前的衣服必须留着……
<br/>最起码能说明我们曾经苗条过~
点击查看全文
Y兔宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 20:40
wwkeita 发表于 2012-5-23 20:28
<br/>为什么我混合喂养都瘦的厉害。。。孕前45kg,现在41kg
<br/>体重减太多一样伤不起,走路都觉得腿没力气 ...
<br/><br/>em49羡慕你啊……羡慕啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 20:40
我吃的不长奶水,只长肉了~em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:10
快出月子了,一斤没减,好像比出院时还胖了2斤,好伤心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:22
瘦了8斤啊!!
点击查看全文