要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

6周有胎心,但9周却看不到了,还有希望吗

楼主: elain919
4632947 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天从医院回来,想死啊!!!

我3月13日末次月经

6W+4D的时候BC,有胎心胎芽,妊娠囊:2.7*1.5*1.7cm,胎芽长径0.5cm,胎心搏动可见。

5月8日验血,HCG值28万H mIU/ML,孕酮41ng/ml,医生说很好。

今天5月23日,9W+2D,妊娠囊5.4*3.9*3.7cm,胎芽长2.0cm,但是未见胎心搏动!!!转2个医院都没有看到,我哭死了,请教姐妹们,还有没有希望啊!!!em81

为什么验血和BC结果都那么好的情况下,还能突然胎停?我不能理解,而且我的妊娠反应一直在持续,也没有流血腹痛,就单单是看不到胎心,是什么理由???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 23:29
测了雌激素吗?雌激素低会胎停,很多医生不懂这个。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 23:34
应该胎停了,楼主别吃补孕酮的了,不好清宫的,养好身体生个健康的宝宝,我去年三个月胎停的,现在又有了,别太难过了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-23 23:58
楼主,我试过两次先有胎心,后来就停了,这样是没机会的了,楼主养好身体,宝宝一定会回来的
点击查看全文
elain919 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 20:20
我验血的结果还可以,HCG11万,孕酮20,再次B超还是证实胎停。
<br/>真的不敢相信是真的,就在今天吃完晚饭,居然又吐了!都已经证实超过5天了!
<br/>怀孕的过程,不管多艰辛,因为有宝宝的支持,什么都可以承受。可是现在他已经走了,我还要继续承受,每天走几步路就腰疼得要断掉,我就觉得我承受的一切真不值得!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 20:21
S伊莎贝拉S 发表于 2012-5-23 23:58
<br/>楼主,我试过两次先有胎心,后来就停了,这样是没机会的了,楼主养好身体,宝宝一定会回来的 ...
<br/><br/>想必你的过程一定很辛酸!
<br/>不过你的经历也鼓舞着我,人总是要怀着希望才对!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:25
楼主测一下雌二醇是多少?这个很关键!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 20:34
大药瓶子 发表于 2012-5-28 20:25
<br/>楼主测一下雌二醇是多少?这个很关键!
<br/><br/>我怀孕5周多的时候查过雌二醇,是915.4pg/ml,那个时候发育得很好!
<br/>这次没有查了,为什么要查这个?有什么关系吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:44
嗯,要是以前有了都,现在又没,估计是。。。再找大医院确定一下吧
<br/>不过不要太伤心,优胜劣汰是好事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:48
elain919 发表于 2012-5-28 20:34
<br/>我怀孕5周多的时候查过雌二醇,是915.4pg/ml,那个时候发育得很好!
<br/>这次没有查了,为什么要查这个?有什 ...
<br/><br/>雌二醇是胎儿发育的关键,而不是孕酮。不瞒您说,我第一次怀孕是18三体流产,就在流产的当天孕酮还有34,但是雌二醇已经下降很低的数值,所以直接.....事实说明这次决定是正确的。我不知道你几周了,给你个参考数据吧,上周五是10周,做了早期唐筛顺便看看宝宝发育怎么样(因为B超NT最早也要11周,所以只能从激素水平上看看)今天拿到结果,HCG109510,孕酮52,雌二醇4769.早期唐筛唐氏综合症风险率1/21276,18三体综合症风险率1/1000000低风险。你的才915,最好明天去测一下,如果下降的很低,那么危险程度不低;如果还好的话,那么就没有多少问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:49
秋天的礼物 发表于 2012-5-23 20:38
<br/>天!我33天的时候孕酮有点低,吃了7天,孕酮正常就停了
<br/>这么说我也有危险吗...
<br/>约好周六去b超... ...
<br/><br/>同样。。。郁闷。。。准备明天去检查,中间停了2天药
点击查看全文