要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

宝宝终于来了,抓住了最后的龙尾巴!

楼主: 邺城宝宝
858718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
  备孕了八个月,终于测出了zzy的那一抹红色,非常开心。虽然还没有验血,但是直觉告诉我,这回宝宝一定来了!因为之前经历过两次生化妊娠,所以刚测出来的时候还不是那么的自信,但是今天再复测一下,已经比昨日加深了不少。心里还是暗暗的开心,真心的期待宝宝能顺顺利利的来到这个世界,来到我们的家。昨天刚测出的时候,跟老公汇报了下,可能是屡战屡败的原因吧,老公已经非常有定力了,说他只相信50%em27,呵呵,宝宝让我们等待的太久了。前天妈妈还问我有没有征兆,我说没有,妈妈也锻炼的很有耐心了,还安慰我说没事,顺其自然吧,不过还是想过两天去医院抽血确定后再告诉她,省的再有什么波折。总之,宝贝来了,我很开心,不过因为之前得过强迫症,很是担忧在怀孕期间会犯病,影响孩子的生长发育,但是还是告诉自己,一定要有信心,努力让孩子健康平安的生下来,姐妹们为我加油吧!也祝福等待开奖的姐妹,能早日如愿~em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:51
沾沾楼主好孕气,求菩萨保佑这个月能顺利怀上!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:53
恭喜恭喜呢~~~em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 22:58
em25em25em25em25em25em25接棒接棒接棒!大慈大悲观世音菩萨保佑我这个月好孕吧!恭喜楼主啦,我也有过和你一样的两次生化经历,真的希望我和你一样幸运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 23:04
我还在第一页接棒哈?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 23:16
沾孕气同时恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 23:25
接好孕棒了!恭喜lz
点击查看全文
邺城宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:01
猪宝宝宝 发表于 2012-5-23 18:13
<br/>楼主几号排卵的呀   好不是17号吧
<br/><br/>我是12号左右排的,说来奇怪,这次排卵很早,按月经时间得到17号左右,提前排了,结果还中了,不知道卵子的质量怎么样~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:52
邺城宝宝 发表于 2012-5-24 18:01
<br/>我是12号左右排的,说来奇怪,这次排卵很早,按月经时间得到17号左右,提前排了,结果还中了,不知道卵子 ...
<br/><br/>只要能中都是好的,祝你的宝宝健康成长em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:59
邺城宝宝 发表于 2012-5-23 18:07
<br/>哇!沙发抢的够快哦!谢谢你的祝福,也祝你能心想事成~
<br/><br/>呵呵。。。。谢谢楼主的吉言、
点击查看全文