要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

技术备孕,PLSZ+体温=排卵日,成功升级准妈妈(1楼失败经历,2楼试纸体温备孕成功,3楼成功经验总结)

楼主: monlincal
69129139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
       1楼失败经历,2楼试纸体温备孕成功,3楼成功经验总结
   先上今天测到的ZZY

我的备孕历史,说起来也挺坎坷的。

我例假周期一直不固定,时长时短的,更恐怖的事是一个月可能来2次褐色分泌物,一次来一个礼拜,然后就不来血色月经。对于西医在调节内分泌的处理方式,我更欣赏中医。就找中医调整了2个月,天天吃药打太极,终于例假固定了,也不来褐色分泌物了。 这段时间吃药期间,我是吃嘛嘛香,睡眠质量也提高了,晚上不容易失眠了。唯一的缺点的是,肠胃调理得太好了,吸收好,以前怎么暴吃都不胖,现在居然给胖了。不过大家都说我胖点好看,以前太排骨了。
        2011年3月准备备孕,瞎搞,没理论指导实践的瞎搞了一个月没怀上。当时婆婆拿了叶酸让我吃,说准备要孩子得吃这个。由于婆婆在医院是护理部主任,虽然是小护士出生,不是医生,但是总比我这种不学医人有医学常识吧。结果一吃叶酸,我37天的例假周期推迟了将近20天,都快2个月一个周期了。在周期改变,又没科学备孕的情况下,备孕当然是失败了。我一口咬定,老公精子有问题。em18我老公,认为我没做检查也可能存在问题。最后同事提醒了下,原来怀孕前是要做孕前检查的。em54于是开始到播种网学习知识,知道了孕前检查的项目,就急冲冲到医院做检查。
         检查期间小插曲:我老公傻傻地,还被医生给忽悠去做染色体检查。医生是如此说的:反正你是刷医保卡,你卡里这么多钱,又拿不出来花。我后来上网查了,只要三代内,家族没人有染色体变异或者是遗传病,根本没必要查染色体。

老公拿到精子单子,都兴奋地给他妈妈打电话,他没问题,医生说很活泼... ....em18我当下,无语了,这种有什么好报告的。 在这里严重鄙视他个,我婆婆有恋子情节,是那种细到出门前都要提醒老公要记得尿尿的人。而我老公,在这种极度溺爱
           对于2011年备孕失败的总结是:
1.吃叶酸,例假周期改变,排卵期没算准。(对于叶酸,我查阅了大量资料,有些姐妹们因为吃叶酸不排卵、内分泌失调、流产大有人在。中国的叶酸是通过肝消化吸收的,肝功能不好的人,吃叶酸会对身体有负面影响。如果姐妹们体内叶酸是达标的,再吃叶酸就造成叶酸过多了,任何元素在体内过多只会有负面影响,不会有积极作用的。)
2.孕前检查的重要性——宫颈息肉影响备孕。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 22:30
原来还有三层体温的说法,555,我来BZW这么久了,居然今天才学习到em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 22:41
备孕 了1年的人伤不起呀!呵呵!不过接棒啦。。。恭喜楼主
点击查看全文
monlincal (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 22:41
shlovej 发表于 2012-5-23 22:02
<br/>楼主写的真详细,我排卵前36.17,排卵后36.47,不知道有戏不,先接好孕棒,希望自己能尽快好孕哈! ...
<br/><br/>36.47应该还会涨上去。你过几天再看看是否有第三层体温,没有也无所谓。不来例假,才是王道。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 22:41
内容蹭好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 22:42
接好孕棒!希望我这月也能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 23:08
em25em25em25em25em25em25接棒接棒接棒!大慈大悲观世音菩萨保佑我这个月好孕吧!恭喜楼主啦好漂亮的中队长呀!我都排卵13天了早孕试纸还是白板,估计这个月又没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 23:12
学习了 沾孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 23:18
唉,恭喜楼主。我坐等大姨妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 23:37

楼主写得好好,很认真地看完了~

最后那双杠太漂亮了!!

恭喜哦

存下来了,好好学习学习。

em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 23:59
谢谢楼主,谢谢你给我信心,愿你和宝宝都健康,也希望自己能顺利怀孕em49
点击查看全文