要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

SSG手术报告新鲜出炉 双侧通畅 太棒了

楼主: bessielee
3992824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

告诉大家一个好消息,我双侧输卵管通而极不畅,中药治疗半年后没有好孕,由于着急要宝宝,上周做了SSG手术,今天报告新鲜出炉:双侧通畅 太棒了!

建议输卵管不通畅的姐妹们,坚持喝中药+热敷+灌肠,不管将来做不做手术,一定会对管子通畅有帮助的。我做手术的时候基本没感觉痛,很快就做好了。所以中药治疗还是管用了的。

点击查看全文
九级宝宝 |
我一直想去造影但是又怕痛,没有勇气哦!
点击查看全文
bessielee (楼主)
八级宝宝 |
紫炫 发表于 2012-5-24 16:47
<br/>我一直想去造影但是又怕痛,没有勇气哦!
<br/><br/>你结婚几年了?建议先查排卵情况,如果排卵没问题,那一般就是输卵管问题。造影不痛的啊,基本没什么感觉。
点击查看全文
八级宝宝 |
MiFu 发表于 2012-5-24 11:21
<br/>我在考虑介入的事了,你的这个解释很靠谱,嘿嘿...
<br/>
<br/>另外问一下,做导丝介入的同时就可以观察到堵塞的地 ...
<br/><br/>好像昨天的回复不见了呢?做SSG介入之前是要先注射造影剂之类的药水进去,看好堵塞情况后再用导丝疏通。
点击查看全文
八级宝宝 |

bessielee 发表于 2012-5-25 10:14 好像昨天的回复不见了呢?做SSG介入之前是要先注射造影剂之类的药水进去,看好堵塞情况后再用导丝疏通。 ...
谢谢回复! 你的堵塞是属于什么情况呢?堵的那个部位啊? 根据堵得部位不同,手术也是有区别的... 我是双侧间质部堵死死叻~~~~查看资料说手术只能做x线的介入术,不成就只能试管em81
点击查看全文
三级宝宝 |
SSG有创口么?你是在综合医院还是私立医院做的呀?我也是一侧堵塞一侧粘连,做了宫腹腔镜,粘连的一边通了,另外一边医生说间质部堵塞严重,没办法通。
点击查看全文
八级宝宝 |
eve707 发表于 2012-5-25 12:11
<br/>SSG有创口么?你是在综合医院还是私立医院做的呀?我也是一侧堵塞一侧粘连,做了宫腹腔镜,粘连的一边通了 ...
<br/><br/>SSG没有创口,十几分钟就做好了,在上海复旦附属妇产科医院(也叫红房子医院)做的,正规大医院。我是输卵管通而极不畅,没有粘连。建议你用中药灌肠或者热敷,可以缓解堵塞。
点击查看全文
八级宝宝 |
MiFu 发表于 2012-5-25 10:18
<br/>本帖最后由 MiFu 于 2012-5-25 10:20 编辑
<br/>bessielee 发表于 2012-5-25 10:14  好像昨天的回复不见了呢? ...
<br/><br/>我的报告上说通而极不畅,建议SSG手术,所以就找医生看了片子。说可以做,就做了。好像是远端堵塞,不过经过中药治疗后手术特别顺利。建议你用中药热敷和灌肠辅助一下。试管也没什么可怕的,受孕率高。其实一年一年等,治疗也花很多钱的。
点击查看全文
八级宝宝 |
bessielee 发表于 2012-5-25 12:29
<br/>我的报告上说通而极不畅,建议SSG手术,所以就找医生看了片子。说可以做,就做了。好像是远端堵塞,不过 ...
<br/><br/>恩,我月底会去红房子看专家门诊再,确定的话下个月要做了~~~
点击查看全文
六级宝宝 |
灌肠的话一般中医那里都可以吗 ?
点击查看全文
八级宝宝 |
好孕飞飞 发表于 2012-5-25 13:08
灌肠的话一般中医那里都可以吗 ?

一般中医都能开的,不过你要提醒医生你想要灌肠,我看的医生都没给我开灌肠,我自己从论坛里找的林老的方子。其实灌肠也就是消炎作用,应该不会因人而异差别太大的,无非是药的品种多点还是少点。
点击查看全文