要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

怀孕11周,没有早孕反应,好担心~

2196252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周时做过B超和孕酮,胎心搏动好,孕酮水平好~

在孕一个多月的时候感觉很累,也不想逛街买东西~转性了,不爱逛街了,哈哈~

但是,但是,到现在了,都没有早孕反应啊,没有肚子痛,没有出血。

也有一些小变化:

晚上还是起夜小便很多次,最近爱排气,哎~羞羞~

本来就有点小肚腩,现在还是这样,略大一点点吧~偶然站起的时候下腹有种被扯到的疼痛,缓一下就好了。

咪咪下部靠胸部中间按压疼痛,每天都按摩一下~

有没有孕妈咪和我一样的啊,没反应啊,好担心~~问了医生,说再过半个月再去照B超,希望一切安好,宝儿健康成长~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:17
反应差不多,最近总感觉腰疼,动弹时候感觉有点抻着的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:49
我就出血,其他还好,说是息肉,烦人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 18:56
我也是11周多,我现在症状好象也减轻了,基本不呕吐了,尿频还是会,之前总吃不下东西瘦了好几斤,现在稍能吃多一点。我准备明天去检查,不知道肚子里的情况时间难熬啊!楼主没事的,要往好的方面想,宝宝往往比我们想的更好呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:55
应该没事的,挺羡慕您没反应呢,我从第7周就开始反应,现在都十一周了, 还是会吐,都发愁死了。不过,吐归吐,只要宝宝健康,我也忍了。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 20:34
亲,我也是没有基本呕吐的反应,但体温一直测着。今儿B超有胎心,楼主别太担心,宝宝一定健康的em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:15
没反应不是坏事啊!我第一胎完全完全没反应!二胎5周开始反应到7周结束,恢复正常!现在12周了 BC结果非常好呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 01:01
真羡慕呀~~`我刚好相反~~从第六周开始就吐 ~~每天都吐得黄疸水都出来了~~但郁闷的是我竟然还长胖了三斤~~全都长在屁股和小肚上了~~超级郁闷呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 08:49
我一点反应都没有,不会吐,就一个半月至二个半月之间,看到食物就恶心,其他时间不会吐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:29
我也没有什么反应,没有吐出来过,偶尔恶心 第十周开始就也不怎么恶心了,肉和油腻的还是吃不下 还没有去检查过呢,打算下周去
点击查看全文