要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

19周+3了,咋还没明显的胎动呢?

楼主: 魏家小宝贝
2021489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好纳闷哦,一直偶尔一跳一跳的,也不知道是不是胎动,没有咕噜、小鱼冒泡泡的感觉,更没有鼓包的感觉。好纳闷呀~!!19周人家不都很明显了么?

点击查看全文
魏家小宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
zhushi258 发表于 2012-5-24 15:45
<br/>我是17周有了明显的胎动的,从开始的不确定到很明显的胎动也就一周的时间,到20周能感觉到都是正常的,不过 ...
<br/><br/>你是不是很瘦呀?哈哈肚皮薄吗?
点击查看全文
魏家小宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
kissxiaofang_ 发表于 2012-5-24 15:34
<br/>我的胎动很明显呢
<br/><br/>em41羡慕死啦~!
点击查看全文
魏家小宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
luckyfairy1204 发表于 2012-5-24 15:26
<br/>我也没感觉到有什么动静,
<br/><br/>你肚皮厚吗?我的比较厚,肚子也很大
点击查看全文
魏家小宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
康康龙宝宝 发表于 2012-5-24 15:17
<br/>最近两天肚子咕咕响得特别厉害!肯定不是饿的,不知道是不是胎动!呵呵! ...
<br/><br/>听说咕噜咕噜的就是胎动呢
点击查看全文
魏家小宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
嘎_嘎 发表于 2012-5-24 15:01
<br/>我现在20W也没明显感觉
<br/><br/>如果不是咱们的肚皮厚,那么就是宝宝比别的宝宝懒咯,呵呵
点击查看全文
魏家小宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
liuziwei 发表于 2012-5-24 14:50
<br/>后面才会明显的,我大概21周多才变得明显了起来
<br/><br/>真的吗?那我就慢慢等待,反正也很快的em39
点击查看全文
魏家小宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
green_rains 发表于 2012-5-24 14:30
<br/>每一个人情况不同,楼主不要心急噢 。
<br/><br/>谢谢。我觉得是我肚皮太厚的原因,我肚子好大呀~!
点击查看全文
魏家小宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
阿米妮 发表于 2012-5-24 13:51
<br/>一点感觉都木有呢
<br/><br/>em14握个手!
点击查看全文
魏家小宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
心言无迹 发表于 2012-5-24 13:46
<br/>楼主别担心,我18-19周的时候也是偶尔有脉搏跳动的感觉,当时还不知道是不是胎动,担心的不行,还跑到医院 ...
<br/><br/>em71是不是自从动了那一次之后,就天天动呢?
点击查看全文
魏家小宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
奔跑的布袋熊 发表于 2012-5-24 13:38
<br/>我也是快二十周了,才有点感觉,但不明显,还是特别仔细才留意到
<br/><br/>哇哈哈。你快生啦,祝你一切顺利哦~!!祝你家宝宝健健康康!
点击查看全文