要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

准备5月29日上海红房子ssg手术,有姐妹去过和准备要去的吗

楼主: Aиgel宝宝
2069033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30希望有姐妹一起同行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:40
今天下午黄浦红房子张国福医生ssg归来
<br/>张医生态度超级好,手术室空调有些冷,穿了短袖且紧张做到后来全身都在抖,建议批件长袖衣服进去。今天下午一共有6个人做,进去时间在10-30分钟。手术过程个人感觉还是比造影难受一些的,但还是在可耐受范围内。倒是出来之后肚子酸胀的要死,大概半小时之内也就缓过去了。张医生说下个月可以试孕了@@
<br/>姐妹们加油~大家都好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:45
damibaobao 发表于 2012-5-28 18:40
<br/>今天下午黄浦红房子张国福医生ssg归来
<br/>张医生态度超级好,手术室空调有些冷,穿了短袖且紧张做到后来全身都 ...
<br/><br/>啊,你的运气真好啊!怎么才能刚好是他来做啊
<br/>
<br/>恭喜,先预祝你好孕啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 19:31
MiFu 发表于 2012-5-28 18:45
<br/>啊,你的运气真好啊!怎么才能刚好是他来做啊
<br/>
<br/>恭喜,先预祝你好孕啊! ...
<br/><br/>是的,也不知道张医生是不是固定时间的,我本来紧张的要死,看到张医生我稍微心定了一些
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:18
ANGEL,手术怎么样?痛嘛?em49
点击查看全文
Aиgel宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:07
大家好'我30号下午做的'右边不通的现在通了'我问手术医生怀孕没问题吧?她说要等片子出来找门诊医生看了才知道em11
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:34
我这个月刚造影,网上咨询了张国福医生,发了造影片子,他说让我先预约他的门诊看下,再预约介入,让我月经干净2-3天,,祝先去姐妹顺利,回来说下感受,我是青岛的也是来回跑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:26
恭喜楼主手术成功!
<br/>我今天刚看了张国福医生的门诊回来,如果身体条件顺利的话,6月份也好做介入叻。
<br/>楼主你的手术不是张医生做的吗?我今天问他怎么才能刚好赶上他当班做手术,人家说要排班的,说不准...哎,打听不到啊em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:28
先打听下楼主,红房子介入费用多少啊?过程痛苦吗?
点击查看全文
Aиgel宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 19:20
感觉还好,我大概10分钟左右,有点点痛,就针扎一下em14
<br/>2700左右'不是张医生做的,医生说要相信他们的团队
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 15:51
曲韩贝贝 发表于 2012-5-30 15:34
<br/>我这个月刚造影,网上咨询了张国福医生,发了造影片子,他说让我先预约他的门诊看下,再预约介入,让我月经 ...
<br/><br/>你做介入了吗 我也在青岛 也准备去找张国福
<br/>
点击查看全文