要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

有没有怀孕后有霉菌阴道炎的MM?

1091414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我想问有没有怀孕后有霉菌阴道炎没有治好就生了BB的MM?如果到生的时候还没治好,对宝宝到底有没有什么影响,医生说得可严重了。虽然一直在治,可还是有些痒,上次检查白带,没有霉菌,也没有滴虫,只是白细胞是2,可医生说,看我白带不算好,检查没有,这可能是她取的时候没取好,或都化验的时候没化验准确,导致结果是没有霉菌,她奶奶的,这叫什么医生?要是这样的话,我干嘛还花钱去化验啊。。。em40各种愤怒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:26
jenny_jiajia 发表于 2012-5-23 19:14
<br/>不管之前治没治好,孕妇都是最容易有霉菌阴道炎的,我怀孕之前就反复,怀孕后更是治不好,只有每天坚持洗, ...
<br/><br/>我担心的是对宝宝真有什么影响,说会口腔感染什么的,反正医生说得蛮吓人的,我就想问下看有没有没治好就生了宝宝的,是不是真的像医生说的那样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:31
邦塘宝宝 发表于 2012-5-24 00:00
<br/>没关系的!我那会怀的时候也有?很痛苦啊!痒死我了!又不敢用药!去医院看医生,医生也开了药给我塞!我也 ...
<br/><br/>我怀孕前做过检查,没有,一怀孕再做产检就有了,开始也是痒得不得了,现在不怎么痒了,已经停药2个星期了,之前也一直用药塞,开的一盒6颗,60块一盒的,跟洗的配套用,但洗的都只是洗外面,不过这个治疗的过程还是相当痛苦的,晚上塞前先洗,完了早上又得洗,而且要用温开水,所以每天都要早起,等开水凉会儿再洗。做女人真是痛苦。。希望能像你说的这样,生完就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:32
小猪猪成长记 发表于 2012-5-24 00:58
<br/>霉菌是容易复发的,我是治好再怀的宝宝,不过治也无非用栓剂和洗液。(用药一个星期后复查,没有了。再一个 ...
<br/><br/>洗倒是分开洗,只不过没有煮,刚开始是天天烧开水泡了,现在都没泡,没坚持住,太麻烦了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:04
farhorizon 发表于 2012-5-24 14:50
<br/>霉菌性阴道炎可以顺产么
<br/><br/>可以!我就是顺产的!只不过宝宝生时是经过阴道的,因为阴道又有炎症,会影响到眼睛!宝宝出来的时候眼睛很多眼屎!不过不用担心,几个月后就自己消失了
<br/>
点击查看全文