要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

17周5天,肚是大还是小啊,老是感觉肚子很撑,好不舒服

楼主: 上官钦
1686955 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝动的太频繁,肚子一直是涨涨的感觉,很不舒服,不知道姐妹的如何

点击查看全文
上官钦 (楼主)
十二级宝宝 |
妖孽o朵朵o 发表于 2012-5-24 00:35
<br/>我没吃饭时再加上收腹后才跟你的一样大·····嘿嘿····肚皮肉太厚了目前还没有胎动···· ...
<br/><br/>我这是吃饱之后这么大的em14
点击查看全文
上官钦 (楼主)
十二级宝宝 |
低头°俯视幸福 发表于 2012-5-24 11:19
<br/>不大啊。只是你的肚子好平哦。。。
<br/><br/>胃跟肚子一样大,所以看是平的,哈哈
点击查看全文
上官钦 (楼主)
十二级宝宝 |
晶晶亮宝宝 发表于 2012-5-24 11:35
<br/>我16周了,肚子也不大,也很平,和你一样胃比较大,但是我肚子很紧实,没有赘肉! ...
<br/><br/>我的也不是赘肉,哈哈,紧的很呢
点击查看全文
上官钦 (楼主)
十二级宝宝 |
惊涛骇浪 发表于 2012-5-24 11:47
<br/>楼主,我怎么觉得我三个月的肚子都有你的大呢,可能我本来底子就厚吧
<br/><br/>em14我也感觉我肚子小点
点击查看全文
上官钦 (楼主)
十二级宝宝 |
古凌精怪 发表于 2012-5-24 13:54
<br/>我前壁,但是到22周才有肚肚,前面相当平坦
<br/><br/>我也是前壁呢,但是胃怎么也跟着大起来了呢
点击查看全文
十五级宝宝 |
上官钦 发表于 2012-5-24 15:21
<br/>我也是前壁呢,但是胃怎么也跟着大起来了呢
<br/><br/>可能是B型肚肚,没事的,这种肚型就是胃也出来了
点击查看全文
十一级宝宝 |
你的裤裤应该会勒到肚子吧!
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主,我的肚子感觉跟你差不多。感觉是胃比肚子还大呢
<br/>咱们这都算小肚肚了。。。还是很担心呢,,为嘛这么小呢
点击查看全文
二级宝宝 |
正常范围
点击查看全文
十一级宝宝 |
em25em25em25em25em25
点击查看全文