要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

17周5天,肚是大还是小啊,老是感觉肚子很撑,好不舒服

楼主: 上官钦
1637555 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝动的太频繁,肚子一直是涨涨的感觉,很不舒服,不知道姐妹的如何

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:35
我16周了,肚子也不大,也很平,和你一样胃比较大,但是我肚子很紧实,没有赘肉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:40
萧玲珑 发表于 2012-5-23 17:48
<br/>涨涨的?硬硬的吗,,晚上比较频繁,可能不是胎动而是宫缩哦。注意下。。 ...
<br/><br/>我和你的差不多大,也和你的感觉差不错,特别是晚饭后更明显,总是觉得肚子涨涨的,有的时候感觉有东西在定胃部一样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:47
楼主,我怎么觉得我三个月的肚子都有你的大呢,可能我本来底子就厚吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:49
和你的孕周差不多,我那会也这么大,感觉撑的慌,是因为宝宝开始快速涨大了,所以觉得涨的难受!没事的,就几天,之后就该精雕细琢了。em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:49
em29 偶还不晓得啥叫胎动。。。貌似偶的肚肚比楼主的还大些em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:07
我的肚子也不大呢,到现在穿衣服都不怎么显,听人说可能跟子宫位置有关,宫后位的就比较小一点呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:15
我18W,同事都说肚子好大,像5个月了,而且我屁股老是会痛,走路都和以前不一样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:18
上官钦 发表于 2012-5-24 10:48
<br/>我肚子看不出来大,但是宝偏大,额,搞不懂
<br/><br/>我是十四周建卡的时候做的B超宝和孕周相符,就是不见长肚子em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:57
我肚子比你大,可能是自己的肥肉吧。em30
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:59
你这肚子不算大哦
点击查看全文