要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公喜欢跟婆婆睡一个被窝,超不理解!

楼主: wawjlulu
97043218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆来我家了,老公每天晚上都是陪婆婆睡,我觉得很可笑,以前小侄女在,他每天都偷偷的跑去小侄女的屋里,现在都是晚上跟婆婆睡一个被窝,都三十多的大男人了,每天光溜溜的爬进妈妈的被窝像什么样子啊?我感觉很不可思议,但又不好意思说他,也不知道婆婆是怎么想的,儿子不是小孩子了,都快当爹了,娘俩还光溜溜的睡一个被窝,真是什么样的母子都有,再亲也不是这么个亲法吧,我都快怀疑老公心理不正常了,呵呵,也不知道姐妹们的老公都有陪妈妈睡觉的习惯吗?

是儿子对母亲都这样,还是我老公不正常?姐妹们帮忙分析一下!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:01
你婆婆不会是武则天的妈妈吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:09
这个有点过。。。。。。。毕竟不是10几岁了
点击查看全文
wawjlulu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:20
小侄女十一岁了,长的像大人,体重比我还重,已经一百多斤了,我老公是山东人,婆婆也觉得儿子陪妈妈睡觉,很正常,只是我超级不理解,这个不好管的,老公睡到半夜自己就跑小侄女或婆婆的房间里去了,我不能一夜不休息看着他吧,还有,我和他沟通过,他说我有毛病啊,跟自己的妈妈和侄女睡没有什么不正常的,我有公公,公公在老家,婆婆在我家,这可能跟他们家的生活习惯有关,老公两个姐姐一个残疾哥哥,他们全家就一个大土炕,据老公说,他们以前都是全家睡一个炕的,以前没有结婚时,我来他们家,都是在外面住旅馆,或者公公出去找地方住,可能跟他们家的生活环境有关,毕竟家里穷啊,四个儿女加父母一共三间小土房,每间也就十个平方,中间的一间是客厅加厨房,脏乱程度堪比厨房,一进门就盘了一口大锅,另外一间放着乱七八糟还有一头驴暂时住里面,所以全家六口人就十平方房间的一个土炕,跟外间的大锅通着,这根本不像一个家啊,真是不知道老公和姐姐他们以前是怎么生活的?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:27
em27em27em27我想没什么人能接受吧
点击查看全文
wawjlulu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:28
现在老公的两个姐姐都结婚了,生活条件都很好,我也买了房子有了自己的婚房,婆婆就经常来市里跟我们一起住,小侄女的爸爸是残疾,妈妈跑了,现在市里读书,因为离老家太远,所以每周六周日都在我家,周一到周五在学校,我自己有三套房子,收入很好,所以照顾他们我也不计较,就是理解不了他们家喜欢一起睡觉的习惯,感觉接受不了,毕竟小侄女十一岁了,胖的跟个小猪似的,体重早就超过我了,发育也很好,再怎么说老公也是个叔叔啊,超级不理解,还有我婆婆都六十了,还喜欢儿子陪她睡觉,我也觉得接受不了,他们晚上还躺在一起看电视,呵呵,晕死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:29
wyq2lds 发表于 2012-2-15 08:53
<br/>这个我也很疑惑,同问。
<br/>还有搂老婆来的更舒服一些吧。。。
<br/><br/>同问!觉得这男人不是不正常而是心里变态。楼主不要生气啊,事情就在面前真的不能不让这样想。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:37
wawjlulu 发表于 2012-2-15 15:20
<br/>小侄女十一岁了,长的像大人,体重比我还重,已经一百多斤了,我老公是山东人,婆婆也觉得儿子陪妈妈睡觉, ...
<br/><br/>我和我老公都是山东的,在老家的时候也不住炕,小时候我也跟我妈妈一起睡,但是大了就分开了,而且不是没房间不至于要和老妈和侄女挤在一起啊,所以直接说了吧他就是不正常。哪个人小时候家里穷没地方睡不想有地方了自己单独睡啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:37
恋童加恋母
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:45
em40em40em40.....................一起睡也就罢了,干嘛还光溜溜的,超级变态。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:50
em40em40em40.....................一起睡也就罢了,干嘛还光溜溜的,超级变态。。。。。
点击查看全文