要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公喜欢跟婆婆睡一个被窝,超不理解!

楼主: wawjlulu
97018218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆来我家了,老公每天晚上都是陪婆婆睡,我觉得很可笑,以前小侄女在,他每天都偷偷的跑去小侄女的屋里,现在都是晚上跟婆婆睡一个被窝,都三十多的大男人了,每天光溜溜的爬进妈妈的被窝像什么样子啊?我感觉很不可思议,但又不好意思说他,也不知道婆婆是怎么想的,儿子不是小孩子了,都快当爹了,娘俩还光溜溜的睡一个被窝,真是什么样的母子都有,再亲也不是这么个亲法吧,我都快怀疑老公心理不正常了,呵呵,也不知道姐妹们的老公都有陪妈妈睡觉的习惯吗?

是儿子对母亲都这样,还是我老公不正常?姐妹们帮忙分析一下!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 09:57
em40em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:02
em28不是吧
<br/>光溜溜的一个被窝?
<br/>超级不理解
<br/>超级不能接受
<br/>还跟小侄女一个屋em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:05
太夸张了。。。。哪有这样的。。。简直不可思议~~你必须制止em40em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:11
正常的人都认为这个超级不正常。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 10:11
em40小侄女多大了
<br/>
<br/>学日本啊,全家女的通吃em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:18
怎么还意思的??都那么大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 10:19
要是我老公这样我会觉得他很恶心,可能是你老公从小到大都是跟他妈睡的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:31
missyou宝宝 发表于 2012-2-15 10:05
<br/>太夸张了。。。。哪有这样的。。。简直不可思议~~你必须制止
<br/><br/>你的肚子真漂亮啊em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:35
好变态啊,恶心恶心恶心!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:42
无法理喻,你老公心理上多少有些问题吧?
点击查看全文