要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀孕8个月还要洗衣服做饭的有木有?

楼主: 漂泊的兔子
121327263 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81哎,,现在怀孕八个月还要洗衣服做饭,婆婆什么都不干。。。有木有这样的姐妹们啊?????
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:14
做饭请人做的   自己洗衣服  
<br/>和婆婆住一起   至少我嫁他家四年
<br/> 月子里洗过一个月
<br/>   放洗衣机的  其他时间都是自己洗衣服
<br/> 宝宝的衣服也是自己洗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:15
碰上这样懒婆婆真的是极度悲哀,我现在也是什么家务都干啊,而且还要天天听到那个满口脏话的懒婆婆一天到晚啰嗦个没完没了呢。。。。。我现在肚子大了除了做饭炒菜其他的能干就干,不能干就放着,她爱做不有做懒得理。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:21
楼主婆婆不做,那你也别做啊,最多也就是洗洗自己的衣服.....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:22
每天上班,买菜做饭,坐公交回家,家务全干,我家住6楼,这样持续到生。。。
点击查看全文
漂泊的兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:23
看来遇上懒婆婆的姐妹们挺多啊,毕竟不是自己亲妈,当我每天看到我婆婆这样对我时,我就在想,等你自己亲生闺女当了人家的媳妇要是这样,看你心疼不???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:23
其实也正常的。适当的干点活有助于顺产。
点击查看全文
漂泊的兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:25
阿常 发表于 2012-5-23 16:21
<br/>楼主婆婆不做,那你也别做啊,最多也就是洗洗自己的衣服.....
<br/><br/>我不做,就得饿这啊亲,,,哎,忍忍算了,等生了,到宝宝5-6个月我就让她给我看着孩,我上班去,这样也不用天天看她的脸色了,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:27
公婆什么也不想做,他们认为媳妇该伺候他们,所以没和他们住一起,月子里我爸妈照顾,孩子 自己带,女人坚强起来顶半边天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:30
整个孕程都是自己单独看店,干家务。宝宝发动的前几个小时我还在看店陪客人试茶。。。em14现在自己单独带宝宝还要看店,累啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:36
hnl_9061023 发表于 2012-5-23 16:02
<br/>正常啦,我生的前一天还在家里拖地,洗碗做饭洗衣服一件没落下。。。。宝宝出生后也是自己一个人带的[:em28 ...
<br/><br/>亲  我和你一样呢~~em78
点击查看全文