要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕了,不上班了,做点什么好呢?

4532342 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天天的睡觉,受不了了,天天看电视也觉得对宝宝不好,做点什么呢?

想问问jm,有没有好的建议呢?

打毛衣或者十字绣怎么样啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-2 20:21

这么早就不上班了啊?我现在还在上班呢,上班的日子比较快过,也好过,不然在家好无聊的哦~做十字绣嘛,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-2 21:06

其实怀孕了上班只要不是强度很大就很好啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-2 21:27

怀孕了不上班很难受的.还是上班的好。

我没怀孕之前是自己经营一家服装店,除了进货比较累以外.别的还好.

知道这怀孕了,老公硬要我关掉店,没办法,就关掉了.

老公去上班,家里就一个人,超无聊的.哎...但总算都过来了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-2 21:42

我也不上班。

找了个乐子:学弹钢琴。顺便当作胎教了,呵呵。

据说学古筝更好,琴声更悠扬,只是我怕按弦的手指疼。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-2 21:54

可以做你之前没有精力做的事情...............................
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-3 00:47

顶一顶,我也无聊的发疯~

另外,绣十字绣不会费眼睛嘛?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 01:35

我,睡觉、上网、听歌、打电话、打扫卫生、做饭、购物、学外语、看小说、看碟......

开始的时候觉得很无聊,现在适应了,觉得很遐意。

[:em32:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-3 07:51

工作强度不大或对宝宝没有影响,就应该坚持上班

不然十个月的日子在家不好熬,而且上班有助于活动,生的时候毫升

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-3 08:30

我也打算6月23日开始休息了,单位有点闷有点热,空调可能坏了吧。

在家麻又没事情干,只能绣绣花了。

点击查看全文