要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

请问大家,一小时胎动应该多少啊?

楼主: 天使来帮忙
1099832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在进入三十周了,之前去产检,医生让我每天三次,每次一小时数胎动呢,我今天上午10点——11点:胎动数是17次,下午2点——3点:胎动数是18次。是不是我数的胎动不对呀?应该一小时的胎动数是多少呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:36
我也不知道什么胎动呢,很想知道。偶尔也能感觉到宝宝在动的,可是等我注意时他又不动了。。。请问这是胎动么?
点击查看全文
天使来帮忙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 12:01
28829764 发表于 2012-5-24 15:36
<br/>我也不知道什么胎动呢,很想知道。偶尔也能感觉到宝宝在动的,可是等我注意时他又不动了。。。请问这是胎动 ...
<br/><br/>MM18周呢,差不多能感觉到胎动了哦~你说的应该就是胎动啦~~加油!
点击查看全文
天使来帮忙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 12:02
jianchi 发表于 2012-5-24 10:25
<br/>楼主家宝宝太爱动了吧?我数胎动一般都是宝宝一动我就等着,ta从动到停算一次,然后再动再停算一次,一小时 ...
<br/><br/>em14不晓得是我数的方法不对还是我家宝宝确实爱动,哈哈哈,只希望宝宝健康平安快乐!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 12:12
医生说3-8次,我不会数,不知道怎样算一次,干脆不数了,差不多就行了,数的反而纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 12:16
我也不知道怎么数哦。 汗滴滴的,我也不知道什么是打哈切啊,什么的,反正好像是说,动的有规律就可以啦....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 15:37
上次记得医生说 好像4-5次吧。如果是连续的动。只能算1次的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 22:08
没在意过耶,我偏瘦,肚子都不大,能感觉到胎动吗?
点击查看全文
天使来帮忙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-27 16:21
小雪。 发表于 2012-5-26 22:08
<br/>没在意过耶,我偏瘦,肚子都不大,能感觉到胎动吗?
<br/><br/>也能感觉到的呀~你把手放在肚子上感觉看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-27 16:23
唯一的苹果宝贝 发表于 2012-5-23 15:25
<br/>好像说每小时3-6次是正常的,每四五分钟动一次就算一次,要那种好像滚动、翻身一样的才算是一次胎动。 ...
<br/><br/>分辨不出滚动翻动
<br/>反正动了我就算一次
<br/>连续的只算一次,过一会再计数
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 16:26
一小时三次是正常的,不过我没数过,只要动了就行
点击查看全文