要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转

BBS上的怪现象~~(说明一下)

2448793 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近BBS上很多姑嫂贴...但是我觉得好奇怪.....很多人都说女儿更好..更贴心.,..这无可厚非../.怪就怪在...有一些人对大姑,小姑...在婆家吃饭...在婆家住表示很介意...摆脸色(希望大姑,小姑看得懂,识象走人),....觉得她们嫁人了就不应该经常"赖"在娘家吃住....我只是想说....姐妹们,如果你以后的女儿回娘家,你媳妇觉得不行,不应该经常回来...你做何感想.......(当然,大姑,小姑赖在你跟LG的小屋的另当别论)....女人提昌生儿生女都一样都是自己的宝贝...那为什么当婆婆的宝贝(女儿)回来住你又觉得不应该呢.....难道婆婆长大了的女儿跟你自己还小的女儿差别就不一样了,不是女儿了吗??em49em49好奇而已....姐妹们别拍我...

有些姐妹激动了...其实我说的只是那些嫂子认为姑姐是嫁出去的,不应该常回娘家(公婆家)的那一些....希望能换位思考一下,...以后自己的女儿回你家,你儿媳妇不乐意..你做何感想..至于那些极品姑姐(赖在哥哥,弟弟家而不是婆婆家的),那种姑姐是另一回事...我从始至终没说过这种极品姑姐应该让她继续极品下去,不能说.....

PS:昨天给"狗"咬了一口...郁闷了一夜....

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:15
em28话说藕家都是一个 藕老公家也是 没什么姑嫂问题 所以没办法理解
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:55 | 来自WAP
我老公就有一个姐姐,而且是和我们住一起的,加上公婆一共8口人。我是这样理解的,房子是公婆的,他们想让谁住我管不着,爱让谁住谁住,我和老公姐姐关系也就一般吧,不太爱跟她说话,也少说为妙吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:08
         楼主说得对!!!
<br/>           前些时候有个帖子是一个没姐妹和自己的妈批判男朋友(男朋友,还不是老公呢!!!)嫌男友的姐姐结婚后要住娘家。真不知道还有这么不讲理管得这么宽的母女。
<br/>          人嘛,换位思考一下。若是自己也被娘家的弟媳妇儿或是嫂子被看做“泼出去的水”,不希望回娘家,给了谁谁也不会接受。我个人的观点是,做女儿当然要孝敬自己的父母,至于做了儿媳一定要去和人家家里的闺女争爱争宠,去干涉人家的家事就有点儿不合适了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:25
说得有理,顶一个。em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:39
这种感觉没有小姑的人是体会不了的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:44
em30没小姑,理解不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:08
有小姑不喜欢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 16:09
我没小姑,但我也是人家的小姑。。。我嫂子比我小,但我能理解她的”不成熟“。。。没事我一般不回娘家,即使回去,家事都是我跟姐姐干。。。自己有自己的生活,不会去干预打搅别人。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:11
大姑子一般般了 至少不会找事   
<br/> 很会做人
点击查看全文