要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

有哪位准妈妈在孕期服用安利的保健品的?

967239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一测出怀孕,朋友们就一个劲的劝我吃安利的保健品,说这样对胎儿好.现在每餐我都吃一把的药片和蛋白粉.但又担心这样是不是会营养过剩给宝宝带来压力?不知有哪位姐妹有这方面的经验.如果吃大概是怎么分配?em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:17
我同学妈妈是做安利的,我同学怀孕期间反应很大又偏瘦,吃了维生素,钙片,蛋白质粉,生下的宝宝很健康。。。我孕期抽筋,目前在服用安利的钙片
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:20
从不考虑安利的产品……em40
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-5-23 14:24
安利的东西应该挺好的,但有些不适合孕期吃,只要吃它的钙、叶酸、维生素类的就好了,还有蛋白粉。em70我有朋友做康宝莱的,所以我就吃的康宝莱的钙片和维生素还有蛋白粉。康宝莱的蛋白粉比安利的味道要好很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:28
em26 我不知,就吃蛋白粉而己!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:33
说实话,国外蛋白粉是给健美运动员长肌肉吃的。。。。。。。你们该补充的是适合孕妇的复合维生素,而不是普通的复合卫生素
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:04
我早期吃了一罐蛋白粉    不敢吃多了怕宝宝太大       我嫂子是营养师   她说吃蛋白粉就可以了     其他的营养片她说大粒也不好吃    那么贵  还不如喝多点汤水     以后再补点钙镁片也是好的   
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:19
如果没有什么情况,就不要吃,我身边很多孕妇吃安利的,孩子出生后,骨骼好差,比较是化学的东西,你为什么不多吃水果跟大骨汤?不是吓你,我姐的女儿就是,她怀孕时也是她朋友做安利,吃好多,结果,现在,哎,我怀孕,不能说人家,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:26
怎么觉得吃安利的,都是因为身边妈妈、朋友、同学在做安利...em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:29

安利,在我看来就是假货、传销 所以不屑一顾
点击查看全文