要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

弱精是不是就意味着怀孕的机率为0呀?

楼主: cuiyl123
1339416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

活到现在,所受到的打击就是这怀孕的事情,准备怀孕前后也有最少三年的时间了,以前没有,总安慰自己说还年轻,不要急,安慰自己,说不定下个月宝宝就会来了。可是这么一等却过了三年。 身边一个个都轻易地完成了这件人生大事,我们还是没有一点的动静。面对身边人的关心、问及的时候,我也只有苦笑而过,其实心是那么的痛,无奈,想哭,无助!

去年我们终于坐不住了,我悄悄地去做了妇科该做的各项检查,我怕是我这边出了什么问题,即使知道通输卵管难受也忍着痛去做了,结果都显示正常。后来老公做了精液检查是弱精,A级4.12%; B级13.4%,药也食过了不少,到现在却还是没能怀上,想请问是不是这种原因,就意味怀孕的机率为0呀?现在的心情真是灰灰的,吃饭也没胃口,上班也没心情,真的要漰溃了!!!求有成功的姐妹指示!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:42
我LG活率是70%,A19 B30 A+B49  虽然医生说是轻度的,但我一年多没怀,是不是就是这个原因啊?我不想去做输卵管啊(其它检查都做了,正常的.)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 19:33
我老公以前也不高喝了很多补肾药膳,现在好多了,我们群里也经常在讨论这个话题,还讨论生仔话题,有兴趣的可以加入:216115954
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 13:28
driling 发表于 2012-2-27 09:42
<br/>我LG活率是70%,A19 B30 A+B49  虽然医生说是轻度的,但我一年多没怀,是不是就是这个原因啊?我不想去做输卵管 ...
<br/><br/>你老公的精子没问题的可以怀孕看看你自己有什么问题吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:10
driling 发表于 2012-2-27 09:42
<br/>我LG活率是70%,A19 B30 A+B49  虽然医生说是轻度的,但我一年多没怀,是不是就是这个原因啊?我不想去做输卵管 ...
<br/><br/>你老公的结果挺好的 你还没查输卵管么 别拖了 浪费时间啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 20:37
抱抱楼主,别担心会好孕的,这时候心情好是最重要的。
<br/>我们是同命相连的姐妹们,希望菩萨保佑我们都好孕em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-12 14:54
楼主心放开,让你老公每天早晨坚持锻炼,跑步,下班晚饭后,散步,小跑,一定能怀上的,坚持锻炼如果半年还不中,再去大医院看看老中医,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 09:53
我老公的活力48.36  A是25  医生说没有多大问题了 可以备孕了。我们是吃了中药调理了三个月之后的。有兴趣的话加群 221980467 我们一起讨论
点击查看全文