要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

弱精是不是就意味着怀孕的机率为0呀?

1334916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

活到现在,所受到的打击就是这怀孕的事情,准备怀孕前后也有最少三年的时间了,以前没有,总安慰自己说还年轻,不要急,安慰自己,说不定下个月宝宝就会来了。可是这么一等却过了三年。 身边一个个都轻易地完成了这件人生大事,我们还是没有一点的动静。面对身边人的关心、问及的时候,我也只有苦笑而过,其实心是那么的痛,无奈,想哭,无助!

去年我们终于坐不住了,我悄悄地去做了妇科该做的各项检查,我怕是我这边出了什么问题,即使知道通输卵管难受也忍着痛去做了,结果都显示正常。后来老公做了精液检查是弱精,A级4.12%; B级13.4%,药也食过了不少,到现在却还是没能怀上,想请问是不是这种原因,就意味怀孕的机率为0呀?现在的心情真是灰灰的,吃饭也没胃口,上班也没心情,真的要漰溃了!!!求有成功的姐妹指示!

点击查看全文
cuiyl123 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 23:14
em57em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 09:59
抱抱,我老公也这样,不知道什么时候能怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:31
同命相连
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 14:05
也不是弱精怀孕的机会为零,还是有一定机会的,因为只需要有一个精子会爬到卵子里就是成功啊。我看过很多姐妹的老公弱精一样怀孕的,有些A型只有2%也怀上了,只是我们的运气没那么好。
<br/>我老公A+B才38%,畸形率86%,我们在看中医,希望有效。祝我们都好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 21:57
LZ,你我同命相怜啊,我老公的比你老公的稍微高一点,a+b才15.6%,不够又一次他检查的结果好了些22%,现在再吃生精胶囊,VE,锌硒宝,我也吃中药调理月经,我的月经周期长一般40-45左右,总是不知道什么时候排卵,郁闷死!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:19
LZ,既然已经三年了。建议你还是人授看看吧。我备孕1年半,老公弱精,准备暑假左右做人授。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:05
LZ应该再查查别的,我老公A是0,但我怀孕了,只是50多天的时候自然流产了,所以弱精不是不能怀孕,只是据说容易流产,所以我现在正让他治疗,你们都三年了,我觉得应该查查什么抗精子抗体之类的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 21:14
弱精只是降低怀孕的几率,不是说就不能怀孕,但现在有20%的不孕是查不到原因的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 21:23
叶子0812 发表于 2012-2-15 14:05
<br/>也不是弱精怀孕的机会为零,还是有一定机会的,因为只需要有一个精子会爬到卵子里就是成功啊。我看过很多姐 ...
<br/><br/>我家的a级也只有38%,a+b才41%
点击查看全文