要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

豌豆公主诞生记(小个子妈两天一夜顺产7斤6两宝宝经历)

楼主: vivian55
53662243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一、发作
       整天忙着带孩子,今天终于有时间坐下来写下这些文字,来记录下我此生最成功也最壮烈的事情,生下了我的女儿——小豌豆。

之前也零星记录过一些怀孕的过程,忍受身体上的种种不适,期待着这个小生命的降临。对分娩有着种种担心和恐惧,但是当这一刻真正到来的时候,我居然可以这么勇敢,让我自己都感到不可思议。

孕期的最后一个月真的是非常难熬,走路、吃饭、睡觉……都附带了种种疼痛,临盆的症状越来越明显。豌豆爸爸每天都很紧张,他说他感觉豌豆18号就会来了,我说我觉得是24号,因为我梦见豌豆就是24号来的。

事实证明,母女连心。在除夕那天凌晨4点我就被痛醒了,起身一看,见红了,我顿时紧张的不得了,叫醒豌豆爸爸,他简直是从床上一跃而起的嚷嚷着赶快去医院。但是我数数宫缩还不太规律,也不大痛,豌豆奶奶也说她见红了三天才生出豌豆爸爸,于是我又安心的睡过去了。

除夕那天是22号,我在家上网,看电视,没有去医院,豌豆也很懂事的没有再折磨我,让我好好在家吃了团年饭,看了春晚,欣赏了除夕夜灿烂的烟火。晚上睡觉的时候,我摸摸庞大的肚子告诉豌豆,你已经熬成龙宝宝了,快出来吧,妈妈的肚子都要装不下啦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:51
看的我哭了哎em13
点击查看全文
vivian55 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:58
小龙小乖 发表于 2012-5-23 13:51
<br/>看的我哭了哎
<br/><br/>虽然很痛苦,但是还是要尽量顺产,恢复的快,对娃娃好,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:04
vivian55 发表于 2012-5-23 13:58
<br/>虽然很痛苦,但是还是要尽量顺产,恢复的快,对娃娃好,加油!
<br/><br/>一心准备顺产的,不过老公说,到时候还是要看情况,必要情况下听医生的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:12
祝福楼主,又一个幸福的妈妈
<br/>
<br/>加油加油,坚持顺产~!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:13
楼主写得太感动人了,我热泪盈眶。
<br/>我也是小个子妈妈,但我有点怕顺产,怕顺不下来再去剖,要吃二遍苦。
<br/>真纠结!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-5-23 14:16
很勇敢的妈妈,要像你学习。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:20
好感动呀,看得我哭了。母爱真的是最伟大的……em49em49em49
点击查看全文
vivian55 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:22
zyt0331 发表于 2012-5-23 14:13
<br/>楼主写得太感动人了,我热泪盈眶。
<br/>我也是小个子妈妈,但我有点怕顺产,怕顺不下来再去剖,要吃二遍苦。
<br/>真 ...
<br/><br/>你问下医生呢,只要骨盆出口之类的条件好,宝宝的位置好,一般没什么问题的。我的宝宝位置不是很好都顺下来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:26
恭喜做妈妈了哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:28
母亲真的很伟大
点击查看全文