要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕14W+6D宝宝狠心离开了我。。

楼主: jun_and
733823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我会永远记得4.27这天,药流留下了我的宝宝。亲眼看到宝宝已成型。看上去非常健康,只是已经没有了胎心,我真不知道为什么会这样,好伤心。盼了好久才盼到了你,全家都疯了。。。。。。现在已经快过去一个月了。但心还是很疼,自从失去了你,我仿佛失去了所有,宝宝,你知道吗,妈妈真的好想你。。希望你在天堂一切安好!!em81

点击查看全文
jun_and (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 14:15
璐ル笶笶 发表于 2012-5-23 14:11
<br/>这是胎停啊?可是都这么大了。。有点可惜
<br/>不过LZ不要太难过了,好好调养身体,宝宝很快会回到你们身边的。 ...
<br/><br/>嗯,医生说是胎停。希望宝宝早点回来。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:21
我一直认为孕中期的胎停不是宝宝的问题了,也就是说原本的受精卵没有问题,多半是后来外界的干扰!胚胎本身有问题的,绝大多数会在12周以内胎停流产。可以理解为:时间越早胚胎本身问题的可能性越大!
<br/>所以这次应该是个偶然事件,下次会好好的!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:34
这个是怎么回事呢?楼主要坚强点,宝宝会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:45
em29em29em29楼主要坚强   下次怀孕再不能累着自己了   一定要保护自己的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 14:45
胎停的人原来越多  我今天去医院又碰见2个  大夫说今天3个了 女人生个孩子真不容易 现在咋这样呢 和吃的有关系吗?中国人早晚把自己吃死。菩萨保佑所有人母子平安!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:52
抱抱,,,都过去了,调养好再努力吧。、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:56
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:02
em25em25em25养好身体再来·
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:03
先调理好身体,最好还是全身检查,这样才能知道原因,我上次胎停后也是做了全身检查,才发现了问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:08
希望楼主节哀了,好好的迎接下个健康的宝宝。你要想着如果宝宝不够健康,勉强来到,对大家都不好啊,希望你的宝宝在天堂过得好好的。
点击查看全文