要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕14W+6D宝宝狠心离开了我。。

733323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我会永远记得4.27这天,药流留下了我的宝宝。亲眼看到宝宝已成型。看上去非常健康,只是已经没有了胎心,我真不知道为什么会这样,好伤心。盼了好久才盼到了你,全家都疯了。。。。。。现在已经快过去一个月了。但心还是很疼,自从失去了你,我仿佛失去了所有,宝宝,你知道吗,妈妈真的好想你。。希望你在天堂一切安好!!em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:30
怎么会这个样子?发生了什么事情吗?em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:35
别难过了,优胜。。。。。。会再有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:38
怎么搞的啊,14周还胎停么,之前有胎心没?
点击查看全文
jun_and (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 13:39
私营单位,我怕老请假老板不高兴,有几天感觉人非常累,还肚子疼,我没注意。后来见红了,去医院已经B超,医生告诉我孩子已经没胎心了。瞬间崩溃。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 13:46
快乐小乖88 发表于 2012-5-23 13:38
<br/>怎么搞的啊,14周还胎停么,之前有胎心没?
<br/><br/>45天B超就有胎心了,检查都好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:49
那是怎么回事啊?我上次胎停也是50多天都有胎心胎芽的,80多天再去BC就没有了,也没流血!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:51
jun_and 发表于 2012-5-23 13:39
<br/>私营单位,我怕老请假老板不高兴,有几天感觉人非常累,还肚子疼,我没注意。后来见红了,去医院已经B超, ...
<br/><br/>下次在怀上一定要好好的注意,先调理好身体在怀吧,胎停太可怕了!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 13:53
快乐小乖88 发表于 2012-5-23 13:51
<br/>下次在怀上一定要好好的注意,先调理好身体在怀吧,胎停太可怕了!!
<br/><br/>是呀。那你上次胎停后去检查什么项目了吗?还是调理好后直接怀上的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:11
这是胎停啊?可是都这么大了。。有点可惜
<br/>不过LZ不要太难过了,好好调养身体,宝宝很快会回到你们身边的。
点击查看全文