要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

不能儿女双全的我,已经接受现实了

楼主: 龙女妹妹
2532762 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        肚子里的宝宝,还有一个多月就出来了,一直都觉得很对不起他,因为一直都很希望他就是一个女孩,但是现实是残酷的,明知道照了B超,和抽了羊水都是说男孩,总是憧憬着他会不会出来就是女孩呢?
     其实谁不想儿女双全呢?人总是贪心的,其实这个天已经对我很不错了,给了我两个男孩之后,又再给多我一个男孩,有多少人想要都要不了,应该知足了,现在我只想安心的等待我的第三个儿子出来,女孩梦就只有等我的儿子们帮我去完成吧,希望他们可以生个孙女给我,我就知足了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:57
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 16:41
em27佩服你有勇气生三个儿子啊,我舅妈生第2个都产床上哭了 ,唉....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:27
龙女妹妹 发表于 2012-6-19 13:10
<br/>我不是在俄罗斯,我是香港人。
<br/><br/>你为什么不去查血呢!香港不是可以查血验性别吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:49
唉,,原来生男孩也能成烦恼。。。呵呵
<br/>真是家家都有经啊
<br/>
<br/>我只想生个健康的宝宝,不管男女
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 16:14
我老公的表姐啊,生二胎的时候就想要女孩,结果生了男孩,她就问我你说我之前在二胎男生之前流掉了一个会是女孩么,我说不会你这样的就是男孩们,楼主也是男孩命啊,好好找个好媳妇吧,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:33
哭到不至于吧,既然选择生那就有心理准备接受。
<br/>健康就好啦!自己生的都是宝。各位妈妈放宽心!
点击查看全文
龙女妹妹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:59
zj520 发表于 2012-7-20 15:27
<br/>你为什么不去查血呢!香港不是可以查血验性别吗
<br/><br/>我最讨厌因为性别而去打掉的人,怎么说他也是我的小孩,我不会这样做的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 14:11
比较同情楼主只有婆婆命了,将来面对三个儿媳妇确实够你折腾的。不过只要儿子孝顺也没什么。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 14:12
em30恭喜恭喜!总觉得连生儿子的好厉害!人家想生都没有呢!
<br/>
<br/>我奶奶7个儿子,老大夭折了,结果现在6个儿子,生不到女儿最后放弃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 14:44
接男宝棒em25em25em25
点击查看全文