要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

不能儿女双全的我,已经接受现实了

2522762 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        肚子里的宝宝,还有一个多月就出来了,一直都觉得很对不起他,因为一直都很希望他就是一个女孩,但是现实是残酷的,明知道照了B超,和抽了羊水都是说男孩,总是憧憬着他会不会出来就是女孩呢?
     其实谁不想儿女双全呢?人总是贪心的,其实这个天已经对我很不错了,给了我两个男孩之后,又再给多我一个男孩,有多少人想要都要不了,应该知足了,现在我只想安心的等待我的第三个儿子出来,女孩梦就只有等我的儿子们帮我去完成吧,希望他们可以生个孙女给我,我就知足了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 12:22
怎么能生这么多个 羡慕啊 不管男女 至少2个 我觉得都很兴奋
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 12:35
接楼主儿子棒 希望能儿女双全em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 12:36
楼主好福气  
<br/>三个男娃,呼呼~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 12:51
楼主厉害,连生三個男娃。
点击查看全文
龙女妹妹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 12:54
紫玹 发表于 2012-5-23 12:51
<br/>楼主厉害,连生三個男娃。
<br/><br/>过奖了,其实我是想要一个女孩的。
点击查看全文
龙女妹妹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 12:55
nina7758 发表于 2012-5-23 12:36
<br/>楼主好福气  
<br/>三个男娃,呼呼~~~
<br/><br/>男孩只是名气,女孩才是福气,注定这辈子没有福气了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 12:58
男孩培养好,一样好福气。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:00
我发现好像都是想儿子的得女儿,想女儿的得儿子。
<br/>看来我也是这样。第二胎想要个儿子,凑個好字,但估计很难实现愿望。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:09
儿子女儿都是命中注定的。em25有了就好好珍惜。
点击查看全文