要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

子宫后位的姐妹进来,有好办法变前位了,可一试

楼主: 粉幽
1350515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我是子宫后位,卵泡观测两次 还有做妇科检查B超 不同的医院,都是后位, 可是今天去做造影,之前有个检查,突然就说是前位了,哈哈哈,我备孕8个月了,一直未准 都认为是后位不好受孕的问题,后来 在在网上看到一个MM的帖子,说 来月经的时候  子宫比较软,趴着睡,就成前位了,反正抱着半信半疑的态度 这个月来月经时试了试,也没抱多大希望,今天做检查 突然看到结果就是前位了 嘿嘿,大家可以试试。大家试过后告诉我结果 看看准不准。

em49em32

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:38
我11年12月份BC都还是前位的,6月份居然变成后位了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:00
趴着睡?后位的我,也要试试看,这样睡觉累不累
点击查看全文
粉幽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:56
稍微累些,如果你不习惯的话 有点憋而且脖子难受嘿嘿em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 21:44
我之前一直后位,后来月经趴了几次,就变中后位了。看来还是管点事的,打算下次月经来了继续趴着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 11:10
趴着睡不着,太闷了。睡的时候是趴着的,等醒来时发现已经仰着了,唉。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 01:14
我2次检查都是前位,从小趴着睡,仰睡会头晕
<br/>不过也没觉得前位好怀啊
点击查看全文