要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

子宫后位的姐妹进来,有好办法变前位了,可一试

1350115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我是子宫后位,卵泡观测两次 还有做妇科检查B超 不同的医院,都是后位, 可是今天去做造影,之前有个检查,突然就说是前位了,哈哈哈,我备孕8个月了,一直未准 都认为是后位不好受孕的问题,后来 在在网上看到一个MM的帖子,说 来月经的时候  子宫比较软,趴着睡,就成前位了,反正抱着半信半疑的态度 这个月来月经时试了试,也没抱多大希望,今天做检查 突然看到结果就是前位了 嘿嘿,大家可以试试。大家试过后告诉我结果 看看准不准。

em49em32

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 22:16
弱弱的问下,做造影痛不痛?
点击查看全文
粉幽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:39
烟圈o○ 发表于 2012-5-23 22:16
<br/>弱弱的问下,做造影痛不痛?
<br/><br/>痛 ,开宫颈口的时候痛的我全身冰凉,就像来月经下坠的感觉,但是我是没生过,而且也没流产过 宫颈口比较小,本身对疼痛敏感 所以 就痛。痛了1分钟,忍过去就好了,我输卵管两侧都通,注水也比较快2分钟结束。 我做的时候 是自己拿着管子推液
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:15
嘿,这月要是还没中,我也试试em30
点击查看全文
粉幽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:10
云姬 发表于 2012-5-24 16:15
<br/>嘿,这月要是还没中,我也试试
<br/><br/>祝你这个月就好孕em15
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 23:18
要趴着睡多久呢?真的管用吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:04
我从小就是爬着睡,换其他睡姿就睡不着,一直担心以后怀孕了对小孩不好。可我一直检查是后位,去年做输卵管修复术时,顺便把子宫悬吊起来成了前位,过了2个月又变后位了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:20
我之前一直都是前位的,做了一次人流以后就成后位的了,医生也是叫平时多趴着睡,我到现在没做检查,具体准不准不知道,不过医生都这么说应该还是会管用的
点击查看全文
粉幽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:54
其实关键是来月经的时候 趴着睡,那几天据说子宫比较软 我之前也都先趴着 后仰着,
点击查看全文
粉幽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:55
来月经了 ,晚上一开始就趴那 大约也就2 -3个小时吧 之后我也控制不了了嘿嘿
点击查看全文