要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

末次月经3.15,排卵日5.12,升级日5.23!!周期超长,巧囊,生化一次,仍然好孕~~~~~

楼主: xiao妖娆
1718842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2011年7月结婚,9月开始备孕,2011年12月生化,末次月经2012年3月15日,距离今天已经70天了!
我本来周期就乱,有时17天,有时49天,2月是35天,满心以为喝了中药变正常了,谁知这次都超过50天了。这个月放松心态,没有测试纸和温
度,可是在4月17日,我想测测大卫PLSZ,看看会不会中了,结果测到了弱强阳,然后又测了ZZY,结果白板,我想可能是排卵,然后安排了功课。到了25、26号,测了测体温,结果是低温,我想怎么回事呢?27号早上测到36.62,我想排卵了,立马安排了功课,,以为是27号排卵,在5月4号前后还有褐色分泌物和一次“着床出血”,我满心以为中奖几率很大,等到11号测了大卫PLSZ,结果强阳,还伴有很多拉丝,我又测了秀儿ZZY,有条线线,可是只有我看到了,测了大卫ZZY,白板,我想一不做,二不休,功课!!!12号早上看医生,医生怕我是早孕,让我先查个HCG,结果确实没怀,下午回家2点过测,大卫PLSZ变浅了,晚上又安排功课。到此就没有测过PLSZ了,之后除了乳头有点感觉(上次月经也是排卵第二天乳头痛,所以这次没放在心上),然后就是一直觉得热,很热,手心很烫!怕冷,不能摸冷的东西,不然是刺骨的冷感!排卵后还是同房了3、4次,没放在心上,只是动作比较小心!我跟老公还安排下个月6月2号去香格里拉玩呢,补我们之前的蜜月!在今天早上,排卵第12天,我终于熬到可以开奖的日子,中了,既开心,又不开心,因为我的蜜月又泡汤了,宝宝,你还真会挑时间呢~~~~
我反复想了一下,这次月经推迟肯定跟中药调理有关,因为我右边附件的巧囊在长大,从3公分长到5公分,巧囊只要不来月经,会自己缩小的,这儿2个月没来,肯定巧囊小了很多,才会中奖的!

点击查看全文
八级宝宝 |
接孕棒,我16号排的,何时测呀!但愿中队长
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜LZ了.希望我过两天也中奖.em25em25em25
点击查看全文
xiao妖娆 (楼主)
八级宝宝 |
linglin1234567 发表于 2012-5-23 11:32
<br/>恭喜楼主!接棒了!
<br/><br/>谢谢,祝你好孕em59
点击查看全文
xiao妖娆 (楼主)
八级宝宝 |
彺家晓晓 发表于 2012-5-23 11:37
<br/>恭喜楼主,接个好孕棒,希望自己这个周期也能好孕
<br/><br/>一定可以的,加油
点击查看全文
xiao妖娆 (楼主)
八级宝宝 |
johnsonjulia 发表于 2012-5-23 11:40
<br/>恭喜lz,嘻嘻,有些时候怀孕真的是出其不备啊
<br/><br/>是的呀,真的要顺其自然,放轻松
点击查看全文
十三级宝宝 |
粘粘孕气  求好孕              
点击查看全文
xiao妖娆 (楼主)
八级宝宝 |
深蓝@小老大 发表于 2012-5-23 12:31
<br/>周期长确实跟我有得一拼,哈哈,恭喜啦
<br/><br/>周期长不害怕,只要能够排卵,加油
点击查看全文
xiao妖娆 (楼主)
八级宝宝 |
blue_berry006 发表于 2012-5-23 12:51
<br/>和我一样,周期乱的很
<br/><br/>坚持测排卵,真的很有用
点击查看全文
xiao妖娆 (楼主)
八级宝宝 |
清の宝 发表于 2012-5-23 12:59
<br/>比起蜜月来,还是宝宝的到来最让人兴奋。
<br/><br/>是的,我也这样认为,以后可以带着孩子去蜜月
点击查看全文
xiao妖娆 (楼主)
八级宝宝 |
jookicky 发表于 2012-5-23 13:23
<br/>接孕棒,我16号排的,何时测呀!但愿中队长
<br/><br/>6、1节来开奖吧,哈哈哈,祝你好孕
点击查看全文