要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月16日左右排卵的JM,现在是啥情况?(官方已确认好孕,期待HCG翻倍)

楼主: 冰儿蜻蜓
106523686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月16日左右排卵的JM,现在是啥情况?现在问是不是太早了?
点击查看全文
冰儿蜻蜓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:07
夏江花花 发表于 2012-5-23 12:57
<br/>低一度有可能是着床降温哦~
<br/><br/>哈哈,我昨天和今天都降了0.1,是否是着床呢?
点击查看全文
冰儿蜻蜓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:08
sweetbox2008 发表于 2012-5-23 12:00
<br/>希望能中呀。同事都中了,好急呀。
<br/><br/>我都急死了,我都32了,同事和我同岁二胎都怀上了,羡慕嫉妒恨呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:22
很懒,所以放弃测体温了。em26
<br/>有姐妹说一切症状都是浮云,所以也么注意什么症状。em46
<br/>等待开奖日~~~em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:29
今天是32度的天气,为什么我不觉得热呢,前些时间这样的天气,我吹风扇啦。希望有啦。而且老睡不醒
点击查看全文
冰儿蜻蜓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:34
linglixi 发表于 2012-5-23 14:22
<br/>很懒,所以放弃测体温了。
<br/>有姐妹说一切症状都是浮云,所以也么注意什么症状。
<br/>等待开奖日 ...
<br/><br/>说的有道理,我现在天天密切地观察自己有什么症状,但这些症状估计都是自己想出来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:35
我是17号凌晨排的,刚开始的几天还有RF痛痒之类的 前两天还瞌睡 这两天是什么症状都消失了。估计是没戏了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:36
我体温自排卵后一直都是37  不知道降多少算是着床降温呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:38
我可以多爱你 发表于 2012-5-23 14:35
<br/>我是17号凌晨排的,刚开始的几天还有RF痛痒之类的 前两天还瞌睡 这两天是什么症状都消失了。估计是没戏了吧 ...
<br/><br/>我这两天老睡不醒呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:39
sweetbox2008 发表于 2012-5-23 14:38
<br/>我这两天老睡不醒呢。
<br/><br/>有戏啊,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:41
排卵试纸什么时候测啊 什么时候能测到阳啊
点击查看全文