要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀个孕咋就这么费劲呢?

63830328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

那农村的,个人卫生也不比咱们好哪去吧?什么炎症、什么清洁度、什么宫糜之类的,也未必就全都合格吧?人家怎么就以撇腿一个的生呢?!

姑奶奶我已经备孕4个月了,妇科也都检查了个遍,咋这肚子就是没有动静呢!每个月搞得自己神经兮兮的,光买试纸就花了小1000块的银子了!为了测体温,真是每天固定时间给自己上闹钟,不敢多睡!

今天是高温第十天,早上测体温猛降到低温区,眼泪哗哗的!以前高温都能维持12天,本次才10天?我竟然越备孕越衰?!而且从前都是体温一降低,大姨妈上午准时来报到,结果这都快一天了,连个影子都没有!!大姨妈!你要闹哪样啊!em40

怎么这么难呢!em16

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
同感、我也是备孕好几个月了、em40em40
点击查看全文
九级宝宝 |
默_然。〇 发表于 2012-5-23 15:41
<br/>我也辞职了
<br/><br/>哇靠!你们辞职在家,岂不是思想压力更大?我就是怕自己在家胡思乱想,所以一直没有辞职
点击查看全文
九级宝宝 |
xxassp 发表于 2012-5-23 15:42
<br/>没用过测试纸,都是到医院测卵泡,就是排队排的烦死了。大清早就的去,现在去个医院找大夫,就给求他们似的 ...
<br/><br/>去私立医院吧,我就是在那做的检查,什么内检、TCT、B超,大夫态度好,而且也不用排队受罪
点击查看全文
十一级宝宝 |
我备孕2年了才怀上。
<br/>
<br/>之前太紧张了,PL试纸,体温计一刻不敢松,后来想开了,没有就没有,把试纸什么的都扔了,结果就怀上了。
<br/>
<br/>宝宝缘分到了,就会到你身边啦,压力太大反而不好怀em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
em25em25
<br/>
<br/>拜拜。我也跟你一样急。哎
点击查看全文
九级宝宝 |
凝猪 发表于 2012-5-23 15:46
<br/>我备孕2年了才怀上。
<br/>
<br/>之前太紧张了,PL试纸,体温计一刻不敢松,后来想开了,没有就没有,把试纸什么的都 ...
<br/><br/>真这么灵验啊?我现在都怀疑自己是不是输卵管有问题!
点击查看全文
九级宝宝 |
sheen110 发表于 2012-5-23 15:43
<br/>还是放松心态吧。。。。。。。。
<br/><br/>姐妹们都这么劝我的
点击查看全文
十一级宝宝 |
期待宝儿的辣妈 发表于 2012-5-23 15:47
<br/>真这么灵验啊?我现在都怀疑自己是不是输卵管有问题!
<br/><br/>你全部都检查过了吗?
<br/>
<br/>我之前什么白带,宫颈,输卵管造影,验血,抗体,监测排卵都查过。老公也查精子啊。
<br/>
<br/>不过我老公弱精畸形率高。
<br/>
<br/>如果你夫妻检查过都没问题,就放轻松等着宝宝吧,不要太紧张刻意。
点击查看全文
九级宝宝 |
凝猪 发表于 2012-5-23 15:50
<br/>你全部都检查过了吗?
<br/>
<br/>我之前什么白带,宫颈,输卵管造影,验血,抗体,监测排卵都查过。老公也查精子啊 ...
<br/><br/>除了输卵管,其他都查了,老公的精液也没有问题
点击查看全文
十四级宝宝 |
我是4月瞎逛逛到这里的,看到很多姐妹写着白带拉丝就差不多排卵了然后准备功课,本月20号左右大卫验出粉色,前两个月都是自己备孕,感觉我自己的方法完全错了,还好有这里,5月头的时候试着帖子里看到的竟然中了,以为没中,19号还买了很多PLSZ,这下都用不着了直接上ZZY了,心情也有很大关系
点击查看全文