要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀个孕咋就这么费劲呢?

63799328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

那农村的,个人卫生也不比咱们好哪去吧?什么炎症、什么清洁度、什么宫糜之类的,也未必就全都合格吧?人家怎么就以撇腿一个的生呢?!

姑奶奶我已经备孕4个月了,妇科也都检查了个遍,咋这肚子就是没有动静呢!每个月搞得自己神经兮兮的,光买试纸就花了小1000块的银子了!为了测体温,真是每天固定时间给自己上闹钟,不敢多睡!

今天是高温第十天,早上测体温猛降到低温区,眼泪哗哗的!以前高温都能维持12天,本次才10天?我竟然越备孕越衰?!而且从前都是体温一降低,大姨妈上午准时来报到,结果这都快一天了,连个影子都没有!!大姨妈!你要闹哪样啊!em40

怎么这么难呢!em16

点击查看全文
九级宝宝 |
恋恋夏日的小窝 发表于 2012-5-23 11:28
<br/>一次中的其实是非常少的,因为就算在排卵时也只有百分之20的几率,只要身体没大问题,都会有的, ...
<br/><br/>每个月是20%,那我这四个月的怎么着也是80%了啊~要是下个月再不中,那咋办?
点击查看全文
九级宝宝 |
何必心疼 发表于 2012-5-23 11:29
<br/>你太紧张了,越紧张越难中,孩子就在放松的时候容易中
<br/><br/>我也觉得我这几个月超紧张~可是这放松说的容易,做起来难啊!你测试纸,看见强阳肯定就开始算计时间了,一算计不就紧张起来了~
点击查看全文
九级宝宝 |
鳕尔 发表于 2012-5-23 11:29
<br/>呵呵 我也是在备孕2个月 也没有动静呢··
<br/><br/>哎哟~真是坑爹!
点击查看全文
六级宝宝 |
太紧张了吧,不要把怀孕当成一个任务,不要因为这个影响了正常生活
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
期待宝儿的辣妈 发表于 2012-5-23 11:36
<br/>我也觉得我这几个月超紧张~可是这放松说的容易,做起来难啊!你测试纸,看见强阳肯定就开始算计时间了, ...
<br/><br/>想点别的,难道生活里除了孩子就没有其他可想的吗?没有孩子就先过2人世界,如果是因为试纸的原因,那就不要测,顺其自然的不是更好吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
期待宝儿的辣妈 发表于 2012-5-23 11:20
<br/>我买了好几个月的试纸了,每个月怎么着也得用个几十条,这几个月下来不得小1000了? ...
<br/><br/>我们都在网上买的,俩月才花55,还是大卫和秀儿两个牌子的。你买啥牌子的。5元一根的?还是和我们一样5毛一根的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
莫急,我就在淘宝上买的一个大卫套餐,30条排卵试纸+10条早早孕,刚用第二个月宝宝就来了,从来不量什么体温,就是到排卵期那几天测一下试纸,排卵期结束也就不管了,中不就我们都无能为力,太把精力放在上面,倒是把自己弄得很累
点击查看全文
九级宝宝 |
期待宝儿的辣妈 发表于 2012-5-23 11:36
<br/>我也觉得我这几个月超紧张~可是这放松说的容易,做起来难啊!你测试纸,看见强阳肯定就开始算计时间了, ...
<br/><br/>你现在主要是放松心情,别老想着,很多姐妹都是不中,一不想反而中了呢,我也是尽量放松,
点击查看全文
七级宝宝 |
第一,心态要好,不要着急,这种事情是急不来的,第二,保持身体健康,调节好营养。第三,相信科学备孕,测体温,测PLSZ,去医院 做排卵监测,快排之前AA,排了AA,拍后一定时间内再补AA,只要做到了这些,一定会好孕的,相信自己,下个月继续加油!
点击查看全文
九级宝宝 |
XC橙橙 发表于 2012-5-23 11:45
<br/>莫急,我就在淘宝上买的一个大卫套餐,30条排卵试纸+10条早早孕,刚用第二个月宝宝就来了,从来不量什么体 ...
<br/><br/>我也知道自己这么做很累~你们都太好运了!
点击查看全文