要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

这样的感觉是不是宝宝打嗝了?有经验的指教下

楼主: 娘子抬头吻
856026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           昨天去医院产检累坏了  晚上就早早的洗澡睡下了  平躺在床上就觉得肚子右边一跳一跳的 很有规律  看很多准妈妈的帖子说是宝宝打嗝!是真的么?宝宝打嗝也能感觉的到么?以前我都没有注意啊 em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:30
我感觉宝宝好像不是每天都打嗝啊……前几天感觉到了,就是很规律的跳,你想你打嗝什么规律嘛,他也一样的。就是嗝……嗝……嗝……嗝……的~~~~你打嗝一抽一抽的,他也一抽一抽的,当然能感觉到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:55
两天也觉得,上午和中午,肚子中间偏右侧一跳一跳的,很像大人的心跳哩。
<br/>这真的是宝宝在打嗝吗?em67,好奇妙啊。
点击查看全文
娘子抬头吻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:48
lllstay 发表于 2012-5-24 09:30
<br/>我感觉宝宝好像不是每天都打嗝啊……前几天感觉到了,就是很规律的跳,你想你打嗝什么规律嘛,他也一样的。 ...
<br/><br/>我是这两天才感觉到得
点击查看全文
娘子抬头吻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:49
SUN钦临天下 发表于 2012-5-24 09:55
<br/>两天也觉得,上午和中午,肚子中间偏右侧一跳一跳的,很像大人的心跳哩。
<br/>这真的是宝宝在打嗝吗? ...
<br/><br/>是啊 我也不知道宝宝还会打嗝呢  昨晚我和老公讲“人家都讲是打嗝”老公说“他吃饱撑了”em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:45
我也是,有时候要持续好几分钟呢。虽然叫打嗝,可是有人说是宝宝锻炼呼吸的一种方式,哈哈,有益而无害。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:50
哦,我现在知道了,我也是肚子里一跳一跳的,持续1分钟左右,原来宝宝打嗝啊!宝宝太棒了,自己锻炼呼吸呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 19:32
娘子抬头吻 发表于 2012-5-23 12:30
<br/>你能觉得到打嗝么?我看七月孕妇的帖子都说会打嗝
<br/><br/>感觉不出来  就是觉着动  再就是一颤一颤的那种动和游来游去的动 没觉得别的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:58
我最近几乎天天都有,我也以为是宝宝在打嗝。
点击查看全文
娘子抬头吻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 12:24
简单♀ 发表于 2012-5-25 11:58
<br/>我最近几乎天天都有,我也以为是宝宝在打嗝。
<br/><br/>应该就是宝宝在打嗝吧   好多人都说是打嗝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 12:33
em41em41em41
点击查看全文