要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

总是怀疑子宫内膜异位,有没有相似症状的姐妹?

楼主: 晴天妮妮
1129018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     有姐妹和我的症状相似的?我从09年起月经期想排便时大便通过直肠时肛门坠疼、小腹疼,通过之后就不会再疼了,这几年中有几次月经期这个症状比较重,疼的比较很,大多数时候这个症状比较轻,我看网上我这个症状极度像直肠窝附近的内异症,郁闷啊,在医院又查不出,只是之前某个月月经第一天疼的比较厉害,然后做B超说直肠窝积液,说是炎症产生的积液,会是这个原因吗?这几年一直纠缠这个问题,每次经期一出现这个症状,心里就不踏实
点击查看全文
晴天妮妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 00:00
爱可妹妹 发表于 2012-7-27 22:00
<br/>妮妮我和你一样啊。医生从肛门摸到结节,高度怀疑内异。可是我痛经很轻微,ca125不高(13),有不能确诊 ...
<br/><br/>我做三合诊时没有摸到结节,我是觉得我这个症状像是直肠窝那块内异症的症状,但是医生没这样说过,也许只有腹腔镜才能知道到底是不是,好烦,我备孕还不到一年,总不能就去做手术吧,总在担惊受怕怕有这个毛病,日子快没法过了,活着真累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:48

晴天妮妮 发表于 2012-7-27 20:38 那你查出来毛病了没?我成天都在担心是不是内异,弄得自己压力大的要命,难道非要把肚子弄开看看才知道是 ...

我就是查不出来,医生把手都伸进去触摸,也在直肠触摸,都查不出问题,但是我的CA125达到44.3了,也不知道原因,愁死了

我还有个情况,排卵后3天,就开始痛经一样的腹痛,到月经来潮,就症状减轻

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-5 07:10
你有查过输卵管吗,我之前痛经厉害,结婚后就好多了,排卵期也7有时小腹也痛过,昨天我去做了通水,通不进去,说是原发性不通,手术医生建议我下个月做造影,我现在也很郁闷,但愿我的建议可以帮到你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 18:25
晴天妮妮 发表于 2012-7-28 00:00
<br/>我做三合诊时没有摸到结节,我是觉得我这个症状像是直肠窝那块内异症的症状,但是医生没这样说过,也许只 ...
<br/><br/>三合诊是什么检查?我做BC提示子宫后穹窿积液,别的正常,我肛门里面也有坠的感觉,平时轻微,经期严重,但大便什么很正常,没有疼感,大夫也怀疑是异位。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 18:26
叶子钦宝宝 发表于 2012-6-19 14:56
<br/>我也有这样的症状,准备去腹腔镜
<br/><br/>你看的怎么样了,什么结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:46
晴天妮妮 发表于 2012-5-23 10:13
<br/>备孕大半年了未果,怀不上孕的感觉太糟糕了,什么时候才是个头,整天不停地怀疑自己这儿有毛病,那儿有毛病 ...
<br/><br/>我也是,烦心呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 23:23 | 来自WAP
这个症状我也有,没注意是不是经期的,会不会是肛门痔疮啊???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 09:12

RE: 总是怀疑子宫内膜异位,有没有相似症状的姐妹?

楼主怎样了,有没有确诊什么原因,我也这样,折磨死了。急盼回复!
点击查看全文