要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助:姐妹们,应该BDLS为准,还是PLSZ为准啊?

楼主: 嘉兴小粽子
543517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,彻底晕了,今天YJ第十二天,昨天早上开始测到大卫弱阳,前天晚上有AA过一次,今天早上7点起来量体温的时候顺便上了个厕所,居然出现了一条18cm左右的BDLS。。。但是刚才测了个PLSZ还是弱阳,没到阳,更别说强阳了。。。姐妹们,是不是今天要先安排一次AA?真的不懂了。。上个月PLSZ到强阳的时候,没有出现BDLS。。。到底应该以PLSZ为主还是BDLS为主呢?另外,今天提问也不低,有36.46度
点击查看全文
嘉兴小粽子 (楼主)
九级宝宝 |
颜色 发表于 2012-5-23 11:34
<br/>我是这样安排的。
<br/>发现白带拉丝后隔天同房,因为我一般三天后试纸才会强阳。
<br/>试纸测到阳的时候一天测三四次 ...
<br/><br/>谢谢MM 我刚刚大卫测到强阳了 准备晚上AA一次 是不是大卫强转弱快接近白板的时候还要再AA一次?
点击查看全文
十一级宝宝 |
嘉兴小粽子 发表于 2012-5-23 12:17
<br/>谢谢MM 我刚刚大卫测到强阳了 准备晚上AA一次 是不是大卫强转弱快接近白板的时候还要再AA一次? ...
<br/><br/>不要太辛苦,嘿嘿。
<br/>我这次是拉丝的时候A了一次,测到强阳转弱阳后A了一次,中了。
<br/>我是子宫后位,用了非妈助孕法,但是没有趴,直接平躺的。
<br/>祝你成功。
<br/>不要有压力,放松。
点击查看全文
嘉兴小粽子 (楼主)
九级宝宝 |
颜色 发表于 2012-5-23 12:43
<br/>不要太辛苦,嘿嘿。
<br/>我这次是拉丝的时候A了一次,测到强阳转弱阳后A了一次,中了。
<br/>我是子宫后位,用了非 ...
<br/><br/>恩恩 谢谢亲 我妈跟我婆婆都让我放松,别太紧张了。。刚才一早BDLS了,中午测到强阳,我还特地让LG中午从单位赶回来AA了一次em26这个周期不中,我决定下次开始什么都不测了,顺其自然么好了
点击查看全文
十一级宝宝 |
嘉兴小粽子 发表于 2012-5-23 15:41
<br/>恩恩 谢谢亲 我妈跟我婆婆都让我放松,别太紧张了。。刚才一早BDLS了,中午测到强阳,我还特地让LG中午从 ...
<br/><br/>呃, 你还敢跟你婆婆讨论这个问题?不错。
<br/>我一喝中药我婆婆都要问个不停,她住在这里的时候我都不好试孕。
<br/>等她一回老家我居然就中了,嘿嘿。
点击查看全文
嘉兴小粽子 (楼主)
九级宝宝 |
颜色 发表于 2012-5-23 15:46
<br/>呃, 你还敢跟你婆婆讨论这个问题?不错。
<br/>我一喝中药我婆婆都要问个不停,她住在这里的时候我都不好试孕 ...
<br/><br/>我和婆婆住在一起的em27天天被她烦这个问题,我都想搬出去了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
论人的吧,我这两次都从白带拉丝才开始测,两天就能测到强阳,我都是按PL试纸来的
点击查看全文
十一级宝宝 |
嘉兴小粽子 发表于 2012-5-23 16:14
<br/>我和婆婆住在一起的天天被她烦这个问题,我都想搬出去了。。。
<br/><br/>虽然告诉自己要理解婆婆盼孙子的急切心情,但是我也很不喜欢被问这些很隐私的事情。
<br/>我婆婆两年来一次,每次住半年的样子。
<br/>上次来住的时候到我们的卧室翻我的抽屉,我很生气。
<br/>没怀之前,我喝了五个月中药,她一直问,我真的很不想讨论这件事。
点击查看全文
十五级宝宝 |
我的白带拉丝早,从弱弱阳就开始了,不准,能拉4、5天,还是以排卵试纸和体温计为准的,不行可以做卵泡监测的哦
点击查看全文