要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕晚期的妈妈们,你们的心情都怎么样?

楼主: aoubaijun
899732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是36周,肚子偶尔会硬硬的,不怎么舒服,并且容易疲乏。大腿根部也长了妊娠纹em81有时还莫名其妙的发脾气,看到我家那位就烦,这是怎么回事啊?吃完晚饭后,那种压迫膀胱的感觉就更加强烈。难道情绪问题是因为后期妊娠高血压导致的吗?各位孕晚期准妈妈现在的状况都怎么样?祝愿大家都开心,宝宝顺利生产!em26

点击查看全文
七级宝宝 |
最近我也是 情绪有点低  感觉宝宝到后面不咋动了 又怕宝宝出什么事 老是瞎想 动不动就和孩子他爸吵架  搞得我都不知道自己怎么的  赶快出来吧 宝宝
点击查看全文
十级宝宝 |
就是紧张小宝宝,又期待又想让他(她)待到预产期
点击查看全文
十级宝宝 |
吵架倒没有,就是有些郁闷,网购都懒得付款。
点击查看全文
aoubaijun (楼主)
七级宝宝 |
lizzy7 发表于 2012-5-23 11:12
<br/>直到昨天都没有什么感觉,现在大腿根部开始酸痛了,也不知道是为什么,走路跟企鹅一样左摇右摆的......还好 ...
<br/><br/>你马上就到日子了,祝你一切顺利啊
点击查看全文
七级宝宝 |
healthy.baby 发表于 2012-5-23 11:15
<br/>晚上睡眠不好,早上睡不醒,哎......
<br/><br/>恩,还在上班,还是休假?
点击查看全文
七级宝宝 |
healthy.baby 发表于 2012-5-23 11:15
<br/>晚上睡眠不好,早上睡不醒,哎......
<br/><br/>恩,还在上班,还是休假?
点击查看全文
四级宝宝 |
压力比较大  容易发火
点击查看全文
七级宝宝 |
chinalyzxh 发表于 2012-5-23 18:13
<br/>脾气也不好,总是挑老公的不是,胃口也不好,饿了也不知道想吃什么。
<br/><br/>恩,总觉得孤独,还得靠自己调整啊
点击查看全文
七级宝宝 |
MINI/mn 发表于 2012-5-24 14:09
<br/>哎呀 一样地 感觉自己已经有点抑郁的倾向 连续两晚做梦老公背叛偶 跟别人跑了 醒了就跟他呕气 他还很不解的 ...
<br/><br/>我也总梦到,醒后给他一顿掐,睡着了也不让我省心。
点击查看全文
七级宝宝 |
yuanyi826 发表于 2012-5-24 14:36
<br/>跟我预产期差不多小JM的不是生了就是被扣住院了,我现在有点小紧张,小期待,再坚持一周。 ...
<br/><br/>一去检查就说胎心快,搞的神经紧张!
点击查看全文