要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

跪求大家帮忙,儿子极重度听力障碍

964518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.22号,是我们全家最阴霾的一天,儿子在青岛儿童医院被诊断为极重度听力障碍,虽然之前觉得宝宝听力有问题,可是当医生告诉我们结果的时候,我跟老公都要崩溃了,儿子还不到三个月,长的好可爱的,想想他听不见声音,我的心就像刀割一样。求大家帮忙问一下哪里是治这个病最好,希望大家告知医生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:44
俗话说一聋三分傻,一定要尽快给孩子治。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:45
一定要尽快给孩子治em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:05
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:25
听说孩子在一岁左右可以做人工耳蜗的 具体的我好像是在CCTV10 有套节目专门为病人看疑难杂症的  你还是去咨询医生吧,别错过可最佳手术时间!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:44
LZ, 我也是青岛的~
<br/>我们有一个群里的宝宝是北京的~也是重度耳聋,今年年后吧~去台湾自费做的手术,据说比国内要好很多~术后现在也很好哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:48
谢谢大家,昨天刚从北京解放军总医院回来,医生给的建议是六个月以后再才查,希望宝宝到时候能长好,不好的话我就先给他带个助听器等他一岁的时候给他植人工耳蜗,希望上苍给宝宝一个健康的身体!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:59 | 来自WAP
帮你祈祷,也许宝宝只是听力神经发育的晚。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:59 | 来自WAP
帮你祈祷,也许宝宝只是听力神经发育的晚。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:05
是不是耳屎太多阿
<br/>以前看过一个类似的帖子。
<br/>
点击查看全文