要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

2012.5.22左右排卵的姐妹们,进来一起期待开奖

楼主: 镜水湖心
1199762 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.20卵泡:2.0*1.7

5.21强阳(其实是一样的颜色,按照上个月经验,应该就是今天或者明天排了)5.21晚上09:30AA。

5.22上午09:30 测得貌似比昨天的弱一点,下午04:00已排卵,按照上个月的经验,个人觉得是22号上午排的。22号晚上08:30AA。

(我月经周期长,40天左右。而且是先拉丝好几天才排的,比如上个月,5号开始拉丝,持续了十天左右,但是14或者15号才拍的。这个月15号开始拉丝,也是持续了好几天,22号排的。)

大家有22号左右排的吗,一起等待结果吧~~em25

点击查看全文
镜水湖心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 10:12
等待小田甜 发表于 2012-5-23 10:04
<br/>姐妹们,plsz一直白板,把我郁闷死了,是不是神经紧张啊,不排卵,怎么怀孕啊?看看我的体温,就像温腾水, ...
<br/><br/>亲爱的,看你的体温是挺平淡的,看不出双相来,我看你签名流产过,是不是要等过阵子再要好些呢?可能这个有影响呢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 10:13
我也差不多,21晚上大卫转弱,秀儿强阳,22号凌晨的时候A的,昨天晚上大卫弱阳了,但是秀儿强阳,也不知道前天排了没,昨天还有拉丝,但是没安排,今天早上秀儿也弱了,白带也不拉丝了,帮我看看哪天排的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 10:20
我差不多是20、21号排的,月经乱了,基础体温测的又不准,真烦。是不是排卵前很多白带很湿,变干了感觉没有白带了就是排过了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 10:48
22号测是强阳,23号测也是强阳,究竟什么时候才会排卵呢?跪求
点击查看全文
镜水湖心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 10:50
本无尘 发表于 2012-5-23 10:20
<br/>我差不多是20、21号排的,月经乱了,基础体温测的又不准,真烦。是不是排卵前很多白带很湿,变干了感觉没有 ...
<br/><br/>我的是这样的,先拉丝,拉丝最后的一两天排,排完了就不拉丝了~~
<br/>
点击查看全文
镜水湖心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 10:52
彺家晓晓 发表于 2012-5-23 10:13
<br/>我也差不多,21晚上大卫转弱,秀儿强阳,22号凌晨的时候A的,昨天晚上大卫弱阳了,但是秀儿强阳,也不知道 ...
<br/><br/>个人觉得21号晚上排的,但是我只是感觉哈,我是按照大卫的说的,大家说大卫的比较准,阳转弱排。秀儿的太敏感了好像,用大卫的就行。我觉得你有戏哦,嘿嘿,我们一起期待哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 10:54
镜水湖心 发表于 2012-5-23 10:52
<br/>个人觉得21号晚上排的,但是我只是感觉哈,我是按照大卫的说的,大家说大卫的比较准,阳转弱排。秀儿的太 ...
<br/><br/>可是排完卵还有白带拉丝么,并且体温昨天今天都是36.3,我纠结的很,昨天我也一直认为我21号排了,但是今天我白带不拉丝了,并且变得粘稠了
点击查看全文
镜水湖心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 10:54
祈望兔宝贝 发表于 2012-5-23 10:48
<br/>22号测是强阳,23号测也是强阳,究竟什么时候才会排卵呢?跪求
<br/><br/>强阳转弱的时候排吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 11:04
我应该是5月21日晚上排的。也是周期长的那个。18号监测了一下,右侧1.6*1.1。大卫和秀儿19日夜里阳,20日和21日强阳。22日早上试纸转淡。呵呵。一起等开奖。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 11:23
我好像也是这个时间排的,等待开奖,但是我觉得我没戏呀em25
点击查看全文